Без негатива, мужик, ну реально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Без негатива, мужик, ну реально
Карту куда скинуть за услуги черного пиара?Реально , играю почти на каждом проекте в “MMOTOP” везде все без каких либо проблем , только вчера на другом сервере отдался «деньгам» и продал АКК , скажу вам так , «черный пиар , то же пиар» вы толкаете мою тему , это радует , вам нужны отзывы , я прошу сейчас всех отписать тут , так что ожидайте еще несколько человек (надеюсь) отпишут тут. Хорошего дня.
Чел , ну реально , вижу тебя в первый раз , кто ты я хз , но как троль вроде норм. Повторюсь , стримлю все Сервы где играю , там да же есть мои моменты с торговлей , да же номер телефона есть , кому надо , тому надо , а если вы просто хотите продвигать дальше мою тему , я только рад , спасибо вам.
За моими услугами в ЛС
П.С на сайте продаж «сами знаете каком» можете найти отзывы , хоть и не так много
50/50 го?Карту куда скинуть за услуги черного пиара?
Постараюсь быть кратким))Реально , играю почти на каждом проекте в “MMOTOP” везде все без каких либо проблем , только вчера на другом сервере отдался «деньгам» и продал АКК , скажу вам так , «черный пиар , то же пиар» вы толкаете мою тему , это радует , вам нужны отзывы , я прошу сейчас всех отписать тут , так что ожидайте еще несколько человек (надеюсь) отпишут тут. Хорошего дня.
Чел , ну реально , вижу тебя в первый раз , кто ты я хз , но как троль вроде норм. Повторюсь , стримлю все Сервы где играю , там да же есть мои моменты с торговлей , да же номер телефона есть , кому надо , тому надо , а если вы просто хотите продвигать дальше мою тему , я только рад , спасибо вам.
За моими услугами в ЛС
П.С на сайте продаж «сами знаете каком» можете найти отзывы , хоть и не так много
Без негатива
20%Взаимно на счет «долбаеб» , спасибо.
П.С. Повторюсь все последние серверы были со стримом на «твич» мог кто угодно посмотреть , увидеть , оценить.
И да , чисто визуально впечатление , ник «Балтика 9» подходит не твоему профилю , а твоему образу жизни(подпивасник).
Без негатива.
По поводу «замсеня» обращаться в лс.
И да, можешь продолжить пиарить дальше , я не против , 5% тебе выдам как пиарщику.
90/10За каждого клиента по 7%
Жмем руки и работаем ?)