Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как эксперт говорю, на цербере такого точно не будет.я конечно не эксперт, но не получиться ли так что на старте будет ДДОС и все будут сидет и кукавать, не?
я конечно не эксперт, но не получиться ли так что на старте будет ДДОС и все будут сидет и кукавать, не?
Так ты не ддось не и не будут куковатья конечно не эксперт, но не получиться ли так что на старте будет ДДОС и все будут сидет и кукавать, не?
да не я не такой, я сам врываюсь со старта, прост чет очкую что поиграть смогем только через неделюТак ты не ддось не и не будут куковать
ты давай тут церб с саниной не сравнивайда не я не такой, я сам врываюсь со старта, прост чет очкую что поиграть смогем только через неделю
в том то и дело что ссанине будет ой как завидно, а так я только за если Барсюха все сделает топчиком!ты давай тут церб с саниной не сравнивай