Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
=))) Интересно, что же ты подразумеваешь под "нормальные награды" ?Администрация, а как вам идея сделать ежедневные квесты с нормальными наградами, чтобы было чем заняться во время соло игры.
Думаю, администрация сами смогут продумать сбалансированную награду за такие квесты.=))) Интересно, что же ты подразумеваешь под "нормальные награды" ?
Понял, принял. Думаю Барсик и КО уже занялись этим вопросом и продумывают ежедневки с "нормальными наградами", вообщем жди)Думаю, администрация сами смогут продумать сбалансированную награду за такие квесты.
Думал только барсик умеет жирно душить :}}}Так они и так есть. "Вкачай уровень", "Вкачай ПТ", "Вкачай скилы", "Выбей эквип". Вот выполняешь определённое количество этих ежедневных квестов и в качестве награды получаешь возможность использовать более мощные предметы
Думал только барсик умеет жирно душить :}}}