Они просто боятся воевать против Миши Кела за БольшихРоботов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да не, я знаю что такое закупиться стволами +5+6, фул обвесом и сладко ебать с первых дней, а не слушать ребятишек, которые доширак кушают.Херня это все
если ты один - тебя и 100к не спасет
и как итог, всё, что ты можешь получить здесь, так это пизды, причём в плохом смысле.
Ты не на руофе играешь с +5+6 стволами в первый день и фул перф бижой.Да не, я знаю что такое закупиться стволами +5+6, фул обвесом и сладко ебать с первых дней, а не слушать ребятишек, которые доширак кушают.
А по поводу мамкиных рмтешеров, которые с пеной у рта сидят, мне в реале хватает на жизнь с головой, зарабатываю большие бабки, а сюда захожу раз в год на месяцок поебать все что движется... Так что увидимся на проекте.
Ты походу хуево знаешь что такое на 2-4 день, фул бижа на ауке или 1 день на цербе? Тоже самое и со стволами...Ты не на руофе играешь с +5+6 стволами в первый день и фул перф бижой.
Ебырь мамкин
Видимо да, я же не зарабатываю миллионы и не ставлю на аву кусты)Ты походу хуево знаешь что такое на 2-4 день, фул бижа на ауке или 1 день на цербе? Тоже самое и со стволами...
А зачем миллионы, когда 40к рублей стоит фул обвес и пушка в районе 5-15?Видимо да, я же не зарабатываю миллионы и не ставлю на аву кусты)
У нас с тобой разные представление о топ пушках видимо)) за 5-15А зачем миллионы, когда 40к рублей стоит фул обвес и пушка в районе 5-15?
45 пу инт +4?А зачем миллионы, когда 40к рублей стоит фул обвес и пушка в районе 5-15?
Видимо, я такие не смотрю45 пу инт +4?
Будем АСС+ССС vs ВСС играть, хотя на первых порах это всё равно gg)Го все за бсс? Барсик думай что то )
Присоединяйся ) аетерна )Будем АСС+ССС vs ВСС играть, хотя на первых порах это всё равно gg)
Но пока даже идти не с кем, за акров сильные таги отсутствуют.