Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Разрешение проверь, обычно так ругается на разрешениеУбираю галочку с игры в окне и клиент не запускается. Ставлю галочку и всё работает. Как решить проблему? В окне играть не комфортно. Пишет: Displey Mode Not Compatible...
Выберите другое разрешение экрана в окне настроек лаунчераУбираю галочку с игры в окне и клиент не запускается. Ставлю галочку и всё работает. Как решить проблему? В окне играть не комфортно. Пишет: Displey Mode Not Compatible...
да. пропала ошибка, но 1920х1080 разрешении играть на 32х дюймовом мониторе... изображение настолько растянуто, что не реально. Раньше я играл на 2560х1440 терпимо, но не комельфо.Разрешение проверь, обычно так ругается на разрешение
да. пропала ошибка, но 1920х1080 разрешении играть на 32х дюймовом мониторе... изображение настолько растянуто, что не реально. Раньше я играл на 2560х1440 терпимо, но не комельфо.Выберите другое разрешение экрана в окне настроек лаунчера
проблема кстати появилась после того, как я переустановил винду и заново скачал клиент с сайта.Выберите другое разрешение экрана в окне настроек лаунчера
Благодарю! Ввёл в ручную параметры монитора и всё запустилось даже в 3440х1440.В лаунчер нет необходимого разрешения экрана.
Выйдите из лаунчера. Откройте файл R3Engine в папке с игрой. В данном файле укажите необходимое для вас разрешение (например 1920х1080 ScreenXSize=1920 ScreenYSize=1080)
При запуске игры разрешение "не совпадает с реальностью".
Отключите масштабирование в параметрах экрана Windows (Установите 100%).
Если изменение масштабирование не вариант - Выйдите из лаунчера. Откройте файл R3Engine в папке с игрой. В данном файле необходимо "подобрать" подходящее разрешение, вне зависимости от вашего разрешения экрана (ScreenXSize= ScreenYSize=). В данном случае запускать игру нужно в режиме в окне. Если вас беспокоит рамка сверху в режиме в окне - отпишите в личные сообщения.