Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Братец, у меня то явно с шипом проблем нет о вас бомжах думаюА что тебя не устраивает в нынешнем шопе?
Не тянешь прайс, тогда не польщуйся. Шоп менять определенно не надо
То то вы все друг у друга берете, с шопом то совсем беда… а ты за мой шоп не переживай у меня его достойно что бы тебя купитьИменно поэтому ты извечно ноешь что что то купишь за копейки и просишь цены в шопе понизить, держи вкурсе насчет своего шИпа, гений
Поверь у тебя не хватит шопа купить меня, так что мечтай молча, а не раскидывайся дешёвыми понтами, а еще лучше докажи делом, а то пока ты показался только трепломТо то вы все друг у друга берете, с шопом то совсем беда… а ты за мой шоп не переживай у меня его достойно что бы тебя купить
Все, скройся, не хочу продолжать с тобой диалогПоверь у тебя не хватит шопа купить меня, так что мечтай молча, а не раскидывайся дешёвыми понтами, а еще лучше докажи делом, а то пока ты показался только треплом
Трепло обоссан, ай Яй яйВсе, скройся, не хочу продолжать с тобой диалог