GvG както так это вроде называлось, и смысл заключался в том чтоб доставить флаг на вражескую базуГвГ?Я что то упустил походу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
GvG както так это вроде называлось, и смысл заключался в том чтоб доставить флаг на вражескую базуГвГ?Я что то упустил походу
Ты про БГ или ОЛО говоришь навреноеGvG както так это вроде называлось, и смысл заключался в том чтоб доставить флаг на вражескую базу
А,я понял)Поля боя 10х10 и больше)GvG както так это вроде называлось, и смысл заключался в том чтоб доставить флаг на вражескую базу
да, вроде бегеТы про БГ или ОЛО говоришь навреное
Ну Бг там в очень многих вариантах.да, вроде беге
Такие классы точно нужны расе кора)Кора танко-спец.
Даже сюда лф приплел. Вот же напасть какаяДумаю почти все клюнут на возможность сдавать за реал все ценности)
кста лф и другим колективам где лидер всеравно что бог это на руку...
Че ж ты такой дурной???Думаю почти все клюнут на возможность сдавать за реал все ценности)
кста лф и другим колективам где лидер всеравно что бог это на руку...
Даже сюда лф приплел. Вот же напасть какая
Мы тоже не хотим уходить,жаль что игра/люди/жизнь такая)Просто я не хочу чтоб через месяц Барсик прикрыл сервер потому что ЛФ ушли(продались, стало скучно, всех победили)
Тебя кстате рад буду видеть у белокПойти что ли за самый уг-класс белко-турщика поиграть)
Но! Но! Но! Я бы попросила -_-Пойти что ли за самый уг-класс белко-турщика
Ты же знаешь, что это так и есть...просто никак не можешь смириться с этим)Но! Но! Но! Я бы попросила -_-