ИВЕНТ ИЛИ БУНТ!

а если сделать ивент червей (условно), но изменить механику появления арголов и скорпионов и питов. например чтобы запустился ивент скорпионов нужно чтобы было убито условных 1000 червей ( общего. счетчик общий на все расы) после убийства анонс => через 10 минут будет запущен ивент червей и так по нарастающей. (камнями не закидывайте, просто мысли вслух для рассмотрения подобных инициатив по механике ивентов премного уважаемой администрацией)

да как будто новый цербак уже можно, крутой ивент как по мне :D
буд-то пишется через дефис. Через дефис пишутся частицы -то, -либо, -нибудь, кое- - и разговорные частицы -таки, -ка, -тка. Например: куда-то, что-либо, кто-нибудь, кое-где, всё-таки, ну-ка.

буд-то пишется через дефис. Через дефис пишутся частицы -то, -либо, -нибудь, кое- - и разговорные частицы -таки, -ка, -тка. Например: куда-то, что-либо, кто-нибудь, кое-где, всё-таки, ну-ка.
зануда

ебать простите Лариса Александровна, я не знал, что после блядской школы вы меня и в компюктерной игре найдете, я хуй ложил на ваши уроки тогда, а щас тем более, завод, 10 литров пивка, чтобы полный бак заправить потом белому коню, и в рф ИГРАТЬ хочу. Я СИЛЬНЫЙ АКР МОЯ НАЖИМАТЬ 1 КНОПКА И УБИВАТЬ, ЕЩЕ МНЕ НУЖНА МОЯ ПУШКА +5, А ТО БУДУ ПЛАКИ ДЕЛАТЬ И УЙДУ С СЕРВА.

Ты загуглил и сюда вставил инфу? Ложись спать, завтра в пришкольный лагерь идти

Чел, ну ты пздц душный конечно, жаль твоего парня

ебать простите Лариса Александровна, я не знал, что после блядской школы вы меня и в компюктерной игре найдете, я хуй ложил на ваши уроки тогда, а щас тем более, завод, 10 литров пивка, чтобы полный бак заправить потом белому коню, и в рф ИГРАТЬ хочу. Я СИЛЬНЫЙ АКР МОЯ НАЖИМАТЬ 1 КНОПКА И УБИВАТЬ, ЕЩЕ МНЕ НУЖНА МОЯ ПУШКА +5, А ТО БУДУ ПЛАКИ ДЕЛАТЬ И УЙДУ С СЕРВА.
как был нытиком так и остался. Плак

Назад
Сверху