ДАЕШЬ ИВЕНТ ДЛЯ РАБОЧЕГО КЛАССА!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С червями хоть акров можно на локах встретить))нужен ивент не привязанный ко времени так то, точно не вонючие черви
буд-то пишется через дефис. Через дефис пишутся частицы -то, -либо, -нибудь, кое- - и разговорные частицы -таки, -ка, -тка. Например: куда-то, что-либо, кто-нибудь, кое-где, всё-таки, ну-ка.да как будто новый цербак уже можно, крутой ивент как по мне![]()
занудабуд-то пишется через дефис. Через дефис пишутся частицы -то, -либо, -нибудь, кое- - и разговорные частицы -таки, -ка, -тка. Например: куда-то, что-либо, кто-нибудь, кое-где, всё-таки, ну-ка.
ебать простите Лариса Александровна, я не знал, что после блядской школы вы меня и в компюктерной игре найдете, я хуй ложил на ваши уроки тогда, а щас тем более, завод, 10 литров пивка, чтобы полный бак заправить потом белому коню, и в рф ИГРАТЬ хочу. Я СИЛЬНЫЙ АКР МОЯ НАЖИМАТЬ 1 КНОПКА И УБИВАТЬ, ЕЩЕ МНЕ НУЖНА МОЯ ПУШКА +5, А ТО БУДУ ПЛАКИ ДЕЛАТЬ И УЙДУ С СЕРВА.буд-то пишется через дефис. Через дефис пишутся частицы -то, -либо, -нибудь, кое- - и разговорные частицы -таки, -ка, -тка. Например: куда-то, что-либо, кто-нибудь, кое-где, всё-таки, ну-ка.
Ты загуглил и сюда вставил инфу? Ложись спать, завтра в пришкольный лагерь идтибуд-то пишется через дефис. Через дефис пишутся частицы -то, -либо, -нибудь, кое- - и разговорные частицы -таки, -ка, -тка. Например: куда-то, что-либо, кто-нибудь, кое-где, всё-таки, ну-ка.
Чел, ну ты пздц душный конечно, жаль твоего парнябуд-то пишется через дефис. Через дефис пишутся частицы -то, -либо, -нибудь, кое- - и разговорные частицы -таки, -ка, -тка. Например: куда-то, что-либо, кто-нибудь, кое-где, всё-таки, ну-ка.
как был нытиком так и остался. Плакебать простите Лариса Александровна, я не знал, что после блядской школы вы меня и в компюктерной игре найдете, я хуй ложил на ваши уроки тогда, а щас тем более, завод, 10 литров пивка, чтобы полный бак заправить потом белому коню, и в рф ИГРАТЬ хочу. Я СИЛЬНЫЙ АКР МОЯ НАЖИМАТЬ 1 КНОПКА И УБИВАТЬ, ЕЩЕ МНЕ НУЖНА МОЯ ПУШКА +5, А ТО БУДУ ПЛАКИ ДЕЛАТЬ И УЙДУ С СЕРВА.
не плакай всё хорошо будет.как был нытиком так и остался. Плак
я не тебе вообще писал мангал) своего пожалейЧел, ну ты пздц душный конечно, жаль твоего парня
ты же плакса и обиженка) такие тексты в лс писал, что тебе не досталось!)не плакай всё хорошо будет.![]()
плак не обижайся)не плакай всё хорошо будет.![]()
первый раз тебя вижу таблетки прими ))) без негатива, над инвалида не смеюсь, соре, если чтоплак не обижайся)
конечно cntrl V+cntlrC) удобно же)Ты загуглил и сюда вставил инфу? Ложись спать, завтра в пришкольный лагерь идти