ИВЕНТ

Морячок

Новичок
VIP
Подскажите как часто появляются монстры по ивенту, с какой переодичностью, и какой разброс по карте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется лучше этого не знать никому, чтобы люди искали в неясности азарта)

Там 1 тип коробки ? или для нового уровня награды надо как-то "точить" коробку ?

вот открыл 48 коробок)
Лудоман)
Там по всем параметрам получится окупиться только "счастливчикам"
Я из тех, кто лучше эквивалент потраченных средств пустит в спиккляцию валюты, а ближе к концу акции купит этот 1рук за ту же 10-15)

Лудоман)
Там по всем параметрам получится окупиться только "счастливчикам"
Я из тех, кто лучше эквивалент потраченных средств пустит в спиккляцию валюты, а ближе к концу акции купит этот 1рук за ту же 10-15)
не факт не факт

c 99 шт

Вложения

• NeutralA0004.jpg
    NeutralA0004.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 360
вот открыл 48 коробок)
не плакай, попробуй открыть кейсы в кс гоу
у меня есть штук 10 и я хочу всё)
очевидно что есть определённый шанс есть и это рандом, а выставлять на показ что тебе не повезло , если только для того чтобы тебе по сочувствовали , анлука что сказать

не плакай, попробуй открыть кейсы в кс гоу
у меня есть штук 10 и я хочу всё)
очевидно что есть определённый шанс есть и это рандом, а выставлять на показ что тебе не повезло , если только для того чтобы тебе по сочувствовали , анлука что сказать
Мне кажется, ты не совсем понял его посыл, он не для какого-то сочувствия это выложил. Он просто показал, каков в целом дроп вы могли бы получить с 48 коробок. Знаешь, как на говнофрихах типа "лут из 99 коробок". Этим видео он ничего не изменил в умах людей, которые и так представляют принципы вкр и вероятности с её относительностью, а вот какого-нибудь новичка на какую-нибудь да мысль навёл, на разумную, ну там где не тратишь ту сумму, с которой не готов расстаться)

@Barsik почему не за всех демонов дают лут? убил 32 штуки и с 3 не выпал лут ни на пол ни в сумку никуда

С полутора стаков меч и т6, чистый рандом.
А касательно того, что подешевеют - не факт, этот однорук нужен чуть ли не каждому игроку, а первая волна открытия коробок уже прошла. Дальше мб только дороже будут до нг ивента с такими же по статам мечами (предположение).

Назад
Сверху