Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какой же ты токсик)не плакай, попробуй открыть кейсы в кс гоу
у меня есть штук 10 и я хочу всё)
очевидно что есть определённый шанс есть и это рандом, а выставлять на показ что тебе не повезло , если только для того чтобы тебе по сочувствовали , анлука что сказать
У демонов тоже капитализм. Не все демоны равны.@Barsik почему не за всех демонов дают лут? убил 32 штуки и с 3 не выпал лут ни на пол ни в сумку никуда
окупилось?
Ну у тебя хоть 2 т6, а у меня с 265шт ровно ноль
тебе реально не повезлоНу у тебя хоть 2 т6, а у меня с 265шт ровно ноль
в сетке и вкА где ты их убиваешь что не выпадает?в какой локе?
Если изида надамаживает то лута нету пофиксите, уже 6+ мобов без лута или верните очкиУ демонов тоже капитализм. Не все демоны равны.
Жизнь боль, когда Изида бьет больше хозяина )))в сетке и вк
Если изида надамаживает то лута нету пофиксите, уже 6+ мобов без лута или верните очки
К сожалению она дамажит больше только по мобамЖизнь боль, когда Изида бьет больше хозяина )))
Типичный маг кор: 1.5к элиткойК сожалению она дамажит больше только по мобам
Типичный ланч без осадки тычка 1к, в осадке 4. Типичный пилот белок без мявы тычка 500, в мяве 10к. Логика понятна надеюсьТипичный маг кор: 1.5к элиткой
Изида: 2к щенок
Только урон у изиды не роляет от пушки в руках, и даже обосрыш на 55 будет ей бить столько же, сколько нормальный перс)Типичный ланч без осадки тычка 1к, в осадке 4. Типичный пилот белок без мявы тычка 500, в мяве 10к. Логика понятна надеюсь
да лан 55 это уже "кап" там инту +4 одел уже считай одет, это не стринт 50-55 покупать за 60к шопаТолько урон у изиды не роляет от пушки в руках, и даже обосрыш на 55 будет ей бить столько же, сколько нормальный перс)
А таких обосрышей у кор очень много.