Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
45-47 белкастрелок40к ты овер дохуя загрузил за этот лот, не забывай что она 45 , и что столько овер бабла на нее тратить мало кто решится, потому что докачавшись до 50 там уже будет другой контент оружия где гораздо проще достичь тех же стат что и на 45+6, эта палка чисто так для красоты и мажорства но не более , так что мой тебе совет пока есть возможность заработать поставь актуальную цену !)
Да я знаю что цена завышена, прогнал когда поставил, теперь нужно ждать пока слетит с аука... жаль нельзя поменять цену сейчас40к ты овер дохуя загрузил за этот лот, не забывай что она 45 , и что столько овер бабла на нее тратить мало кто решится, потому что докачавшись до 50 там уже будет другой контент оружия где гораздо проще достичь тех же стат что и на 45+6, эта палка чисто так для красоты и мажорства но не более , так что мой тебе совет пока есть возможность заработать поставь актуальную цену !)