https://www.twitch.tv/fant1337 (буду иногда подрубать)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в школе расскажешьКто такой "Играм"?
Зашел на стрим, разговаривает с каким-то пацаном и называет его - "роднуля моя", клацает скилы с первой панельки мышкой, блеванул и вышел...
Так подрубай , заинтересовал зрителя и вырубил ... .рассказывай Посмотреть вложение 9573
ПодрубилТак подрубай , заинтересовал зрителя и вырубил ... .
уже сделали торговцев для хай-теста (у банка свинки)а от куда столько пвп очков и золотых? ведь пока что не давали на тест хай контент
Сразу видно необразованного червя, который считает других школьниками, попроси маму сводить тебя к психологу...в школе расскажешь
Хорошо,я попрошу,но хочу заверить что ваши "высшие" и "интеллектуальные" мысли и высказывания на этом форуме никого не интересует,вы лишь очередная затычка в любой из бочекСразу видно необразованного червя, который считает других школьниками, попроси маму сводить тебя к психологу...
Так ты еще и балабол) это сразу стало понятно, а то смотрю мысли " всех " выражаешь) удачи на своем быдло рыгаловском стриме) смотрю миллион людей смотрит) еще мне что-то говоришь о интересе)Хорошо,я попрошу,но хочу заверить что ваши "высшие" и "интеллектуальные" мысли и высказывания на этом форуме никого не интересует,вы лишь очередная затычка в любой из бочек