Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если мак на интел, виндоус ставится как вторая система за 20-30 минут через штатный BootCamp при запуске зажимается клавиша option и выбирается система. если мак на М1 и выше, то только через виртуальную машинуДобрый вечер! Хочу поиграть на Вашем серве, это возможно на MacBook (IOS)?
да маков на интеле нету уже 100 летесли мак на интел, виндоус ставится как вторая система за 20-30 минут через штатный BootCamp при запуске зажимается клавиша option и выбирается система. если мак на М1 и выше, то только через виртуальную машину
https://support.apple.com/ru-ru/guide/bootcamp-assistant/bcmp09f5f773/6.1/mac/15.0 инструкция
последний новый мак на intel вышел в 2023 годуда маков на интеле нету уже 100 лет
по вики прекратили делать в 2021, ну блин афигеть, мой аймак (2014 года) уже фотошоп не тянул к 2020 году, а его еще делали до 2021 ЛОЛпоследний новый мак на intel вышел в 2023 году
Mac Pro (3-го поколения) пересали производить 5 июня 2023г. согласно вики, но это все ньюансы)).по вики прекратили делать в 2021, ну блин афигеть, мой аймак (2014 года) уже фотошоп не тянул к 2020 году, а его еще делали до 2021 ЛОЛ
Я когда в 2014 купил его, со старта впаял винду для игр=)Mac Pro (3-го поколения) пересали производить 5 июня 2023г. согласно вики, но это все ньюансы)).
Я играю в рф с прошки 18 года (винда чисто для рф раз в год), почти 7 лет ноута достаточно для моих задач. 300к на новый пока нет