я без доната хочу начатьda za cor tam was vse kopeiki stoit
Ох ехочу начать играть на данном сервере с нуля и без доната
почему ?чел , лучше не надо)
Щас тяжело(почти нереально) купить шоп,для покупки чего-либо на Серве, за кк.У кор опять же. Но серв как минимум достоин внимания,+ летний ивент через недельку,мб народ подтянетсяпочему ?
щас с прмокодом и рейтами быстро кач я за неделю апнул 56 лвл за акров,иди лучше к булкам в гейты там хел раскачивает расуЩас тяжело(почти нереально) купить шоп,для покупки чего-либо на Серве, за кк.У кор опять же. Но серв как минимум достоин внимания,+ летний ивент через недельку,мб народ подтянется
да я начал за кор, правда в гш вижу 2 человека и то афк, видимо трудно будет в соло за кор игратьщас с прмокодом и рейтами быстро кач я за неделю апнул 56 лвл за акров,иди лучше к булкам в гейты там хел раскачивает расу
У кор крайне мало наблюдаю новичков,в ги TooManyQuestions залетай,развиваемся помаленькуда я начал за кор, правда в гш вижу 2 человека и то афк, видимо трудно будет в соло за кор играть
всем привет, хочу начать играть на данном сервере с нуля и без доната, подскажите пожалуйста, за какую расу начать, какой класс, сколько людей по онлайну и стоит ли вообще это делать?
я вот начал играть за кору, людей вообще нет,соло играть конечно не оченьСперва стоит понять кого больше. Акров больше всех, затем идут белки, затем коры. Проще всего (для вас) будет играть за белок на магтанке, за кор тоже на магтанке. Этим классом вы сможете без проблем фармить проходить соло-квесты, что бы надеть "средний" эквип.
я вот начал играть за кору, людей вообще нет,соло играть конечно не очень
в том то и дело, не хочу донатить уже почти в мёртвый сервернеправда, вчера на вечернем чв был я и вискас!
думаю проще всего Вам будет задонатить тысяч 30 шопа, этих денег хватит на крит сет, перса, дмг бижу и пуху.+- норм.
30 тысяч шопа это чуть больше 4 к. Ну или усложнять путь свой тоже можно.