Пока Yellow думает вернуться ему или нет + его старый конфликт с барсиком, ищу временное а может и постоянное место обитания, всё зависит от вас. Рассматриваю только именитые и амбициозные таги, готовые к серьезному доминированию.
О себе:
-Игрок высокого уровня. Отличный онлайн, знание механик, умение выжимать из своего класса максимум.
-Высокие амбиции и характер. Да, у меня присутствует ЧСВ, но оно полностью обосновано моим скиллом, руками и потенциалом. Я знаю себе цену и не собираюсь сидеть на скамейке запасных.
-Огромная перспектива. Моментально вникаю в тактику гильдии, готов стать одной из ключевых боевых единиц на чв и питах.
Что я ищу:
-Четкое и сильное руководство (ГЛ, который знает, чего хочет).
-Сплоченный коллектив с высоким средним гиром и онлайном.
-Постоянный экшен, PvP, контроль лок и распределение дропа по заслугам.
Если вам нужен не просто очередной «мясной» слот в составе, а сильный, уверенный в себе и перспективный боец, который усилит ваш таг — жду в ЛС.
Хочу сразу предупредить:
-Мне нравится говорить людям правду, даже если она может задеть кого-то.
-Я не буду грубым без причины: если вы общаетесь со мной нормально и вежливо, я отвечу вам тем же.
О себе:
-Игрок высокого уровня. Отличный онлайн, знание механик, умение выжимать из своего класса максимум.
-Высокие амбиции и характер. Да, у меня присутствует ЧСВ, но оно полностью обосновано моим скиллом, руками и потенциалом. Я знаю себе цену и не собираюсь сидеть на скамейке запасных.
-Огромная перспектива. Моментально вникаю в тактику гильдии, готов стать одной из ключевых боевых единиц на чв и питах.
Что я ищу:
-Четкое и сильное руководство (ГЛ, который знает, чего хочет).
-Сплоченный коллектив с высоким средним гиром и онлайном.
-Постоянный экшен, PvP, контроль лок и распределение дропа по заслугам.
Если вам нужен не просто очередной «мясной» слот в составе, а сильный, уверенный в себе и перспективный боец, который усилит ваш таг — жду в ЛС.
Хочу сразу предупредить:
-Мне нравится говорить людям правду, даже если она может задеть кого-то.
-Я не буду грубым без причины: если вы общаетесь со мной нормально и вежливо, я отвечу вам тем же.