Мне 2 раза по 14 лет, я думаю шутки про родителей при их присутствии, меня осудят и ещё посадятСмотри,есть отличный коллектив,но за BCC.Советую обдумать и выйти на связь с 14лет(14light),мы расой будем против всех
Я еще не припомню случаев когда игра один против всех заканчивалась успехом... Да и заявочка более чем вызывающая, дерзкая, но яркая! Скорее всего придётся воевать против двух рас, но и конфликт внутри рас никто не отменял... Политика, союзы, интриги, предательства... РФка такая РФка...Смотри,есть отличный коллектив,но за BCC.Советую обдумать и выйти на связь с 14лет(14light),мы расой будем против всех
лайту под тридцатку,мужичок )))Мне 2 раза по 14 лет, я думаю шутки про родителей при их присутствии, меня осудят и ещё посадят
Так изи победа будетЯ еще не припомню случаев когда игра один против всех заканчивалась успехом... Да и заявочка более чем вызывающая, дерзкая, но яркая! Скорее всего придётся воевать против двух рас, но и конфликт внутри рас никто не отменял... Политика, союзы, интриги, предательства... РФка такая РФка...
Это тип шутка была, я думаю тут по пальцем можно посчитать 14летних пацанов)лайту под тридцатку,мужичок )))
Так изи победа будет
Родной, приходи к нам, будем играть с кайфом!) Не пожалеешьАдекватный,есть небольшой опыт спидрана, желательно лук или сумка, донат +
Писать пм. Связь любая.