Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мява нормКак вы считаете какой лучше класс и какую рассу выбрать для старта на новом сервере. Для новичка чтобы это были минимальные вложения и максимальный профит и необходимость его в группах и возможности прохождения подземелий в соло.
Минимальные вложения и мява? НесовместимоМява норм
АКРЫ, Ланч.Как вы считаете какой лучше класс и какую рассу выбрать для старта на новом сервере. Для новичка чтобы это были минимальные вложения и максимальный профит и необходимость его в группах и возможности прохождения подземелий в соло.
Кора танк в танка или в дд?Кора танк)
А это не WoWОрк - шам
О, точно, извини. Там просто что-то про подземелья было написано...не сразу понял.А это не WoW
Минимальные вложения да, только КК нужны на старте на мяву нужно оочень малоМинимальные вложения и мява? Несовместимо
Ну давайте рассудим и для тех и для тех.О, точно, извини. Там просто что-то про подземелья было написано...не сразу понял.
Если по теме, то играть надо за того, кто тебе больше нравится. Если максимальный профит заключается в выводе денег с игры, то нужно ставить более корректный вопрос.
Возможность проходить "подземелья" в соло? 8 окон надо, пару компов, мониторов и прямые рукиНу давайте рассудим и для тех и для тех.
мау, апаешь 48, фармишь этер, продаешь кк, покупаешь гречкуКак вы считаете какой лучше класс и какую рассу выбрать для старта на новом сервере. Для новичка чтобы это были минимальные вложения и максимальный профит и необходимость его в группах и возможности прохождения подземелий в соло.
Ну это ты можешь спокойно смотреть на оф сайте, в базе знаний, в самой игре.Ребята большая просьба я уверен что сюда зайдут и новички поэтому пишите полные названия подклассов и класов или кто ни будь напишите сокращение и полное название спасибо вы лучшие))))
щас бы новичку такое советовать)) будешь умирать отовсех и не убивать никого)Играй Беллато > Стрелок. Самый дешевый класс я считаю.