Какой клас и расу выбрать для старта.

щас бы новичку такое советовать)) будешь умирать отовсех и не убивать никого)
ну ты же ланча посоветовал:)
какая разница, ланч стрелок
для соло игрока шо то шляпа, шо то шляпа
Ланчу фармить не дадут 100% на этом серве, особенно новичку
Качаться соло тем более

ну ты же ланча посоветовал:)
какая разница, ланч стрелок
для соло игрока шо то шляпа, шо то шляпа
Ланчу фармить не дадут 100% на этом серве, особенно новичку
Качаться соло тем более
ну стрелок белок без овер дона и капа лвл сосать будет как по мне, новичок не потянет
а ланч проще, сел в осадку с 35% урона за 400к в которой у тебя два скила, любого мага или стрелка унесешь в авантюрках
пт качать не надо, мозгов тоже не надо, успеть только курсор навести, дать 2 скила и умереть от второго аха
в целом новичку нехуй делать в этой игре

ну стрелок белок без овер дона и капа лвл сосать будет как по мне, новичок не потянет
а ланч проще, сел в осадку с 35% урона за 400к в которой у тебя два скила, любого мага или стрелка унесешь в авантюрках
пт качать не надо, мозгов тоже не надо, успеть только курсор навести, дать 2 скила и умереть от второго аха
в целом новичку нехуй делать в этой
Я хз, про стрелка если взять, ты описал любой класс. Или ты не объективен в плане выбора класса... Например тебе нравится МТ и ты думаешь что это пиздец дорого так как не играл тем же стрелком. Если разобраться то в любой класс чем больше доната и времени то тем он сильнее... остальное регулируется нерфами или бустом тех или иных классов админами.

Белки мява, акры ланч (можно воин там есть своя сложность), коры маг призыватель

сам сейчас в раздумий идти ли за белок мявой, там просто есть с кем но, не так сильно знаю людей.
а у акров прям норм коллектив с которым играл, но решение за класс пока не могу выбрать, типо ланч если то точно не ошибусь, но им заебался играть как и спецом, а вот бб акров давно не играл, а точнее всего 1 раз за всю игру rising force, но желаниее очень есть, да и в раздумий сколько шопа над для каждого класса и на что, скорее даже мб сделаю варик создать 2 перса ланча и бб, бб как основа, а ланча подкачивать для фарма и тд, ну крч хз(

Я хз, про стрелка если взять, ты описал любой класс. Или ты не объективен в плане выбора класса... Например тебе нравится МТ и ты думаешь что это пиздец дорого так как не играл тем же стрелком. Если разобраться то в любой класс чем больше доната и времени то тем он сильнее... остальное регулируется нерфами или бустом тех или иных классов админами.
в маготанке без овердона я не буду убивать, но и не буду умирать, а если нас 2 то мы уже будем убивать
на мяве я без овердона буду убивать
на ланче я без овердона буду убивать
на пастухе без овердона я буду убивать

на стрелке я не буду убивать без овер дона, разве что нубов на 5-10 лвл ниже меня и умирать буду от них же
на стрелке 50 умирать будешь от 45 ланча, кайф игра

в маготанке без овердона я не буду убивать, но и не буду умирать, а если нас 2 то мы уже будем убивать
на мяве я без овердона буду убивать
на ланче я без овердона буду убивать
на пастухе без овердона я буду убивать

на стрелке я не буду убивать без овер дона, разве что нубов на 5-10 лвл ниже меня и умирать буду от них же
на стрелке 50 умирать будешь от 45 ланча, кайф игра
че про бб акров скажешь? как понял по игре норм, только сложность пофармить? или типо с 50го вроде парик собрат и с оружием на стихию пойдет?

че про бб акров скажешь? как понял по игре норм, только сложность пофармить? или типо с 50го вроде парик собрат и с оружием на стихию пойдет?
в целом штурмы оч годный класс, тут их еще забустили зеленкой с меньшим кд, бонусным очищением
вкуснаа
ну и овердона не надо тоже чтоб ощущать себя комфортно

в целом штурмы оч годный класс, тут их еще забустили зеленкой с меньшим кд, бонусным очищением
вкуснаа
ну и овердона не надо тоже чтоб ощущать себя комфортно
проблема вроде в каче не? типо доп опыт с бафа не будет?

интересно по минимум на старт шопа для ланча и танка скок надо на что..
для танка шоки после 40, а для ланча 55/30 всегда
на танке уже вин
на танка не нужны патроны, тоже вин
луз только по скорости кача будет
хотя если ланчей в пати будет 5 и все будут бить, то вин
на танке можно на столбе стоять и получать экспы больше чем ланчи на крите, если кач будет на крите

для танка шоки после 40, а для ланча 55/30 всегда
на танке уже вин
на танка не нужны патроны, тоже вин
луз только по скорости кача будет
хотя если ланчей в пати будет 5 и все будут бить, то вин
на танке можно на столбе стоять и получать экспы больше чем ланчи на крите, если кач будет на крите
большого набора нет смысла брать бб и там дабл доп? ну авантюрки и гены полюбас же над как понял прем и шоки

большого набора нет смысла брать бб и там дабл доп? ну авантюрки и гены полюбас же над как понял прем и шоки
ну я буду на белко бб, я не буду брать набор, зачем мне стек 55/33, лучше куплю 25 допов до 40 лвл и потом тупо шоколадки
а капы и ресалки по нужде покупать буду

ну я буду на белко бб, я не буду брать набор, зачем мне стек 55/33, лучше куплю 25 допов до 40 лвл и потом тупо шоколадки
а капы и ресалки по нужде покупать буду
ну как понял гены, авантюрки, дабл доп, прем тоже же над?

Как вы считаете какой лучше класс и какую рассу выбрать для старта на новом сервере. Для новичка чтобы это были минимальные вложения и максимальный профит и необходимость его в группах и возможности прохождения подземелий в соло.
Акр
Ланч

Самый быстрый кач.
40 осада перенесена на 39 лвл дает 35% атаки и возможность давать 2 скила (компот триплу) а значит ланч больше всех будет вывозить экспы с кача на париках.

Самый изи фарм на калях (предах) на старте.
Так как у турелей до 53 отсутствует автолут а у ланча на 39 "волшебная" осадка +35%дмг с 2 скилами и стих патронами все очевидно.

Назад
Сверху