Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну ты же ланча посоветовалщас бы новичку такое советовать)) будешь умирать отовсех и не убивать никого)
ну стрелок белок без овер дона и капа лвл сосать будет как по мне, новичок не потянетну ты же ланча посоветовал
какая разница, ланч стрелок
для соло игрока шо то шляпа, шо то шляпа
Ланчу фармить не дадут 100% на этом серве, особенно новичку
Качаться соло тем более
зато он сможет убивать мобов))щас бы новичку такое советовать)) будешь умирать отовсех и не убивать никого)
Я хз, про стрелка если взять, ты описал любой класс. Или ты не объективен в плане выбора класса... Например тебе нравится МТ и ты думаешь что это пиздец дорого так как не играл тем же стрелком. Если разобраться то в любой класс чем больше доната и времени то тем он сильнее... остальное регулируется нерфами или бустом тех или иных классов админами.ну стрелок белок без овер дона и капа лвл сосать будет как по мне, новичок не потянет
а ланч проще, сел в осадку с 35% урона за 400к в которой у тебя два скила, любого мага или стрелка унесешь в авантюрках
пт качать не надо, мозгов тоже не надо, успеть только курсор навести, дать 2 скила и умереть от второго аха
в целом новичку нехуй делать в этой
Да я хз, мне кажется в этой игре уже не будет новичков никогда)). Вы все друг с другом знакомы давно. Не замечал что при вступлению в ги, почти все голоса кого-то напоминают?А тут будут вообще новички??)
в маготанке без овердона я не буду убивать, но и не буду умирать, а если нас 2 то мы уже будем убиватьЯ хз, про стрелка если взять, ты описал любой класс. Или ты не объективен в плане выбора класса... Например тебе нравится МТ и ты думаешь что это пиздец дорого так как не играл тем же стрелком. Если разобраться то в любой класс чем больше доната и времени то тем он сильнее... остальное регулируется нерфами или бустом тех или иных классов админами.
че про бб акров скажешь? как понял по игре норм, только сложность пофармить? или типо с 50го вроде парик собрат и с оружием на стихию пойдет?в маготанке без овердона я не буду убивать, но и не буду умирать, а если нас 2 то мы уже будем убивать
на мяве я без овердона буду убивать
на ланче я без овердона буду убивать
на пастухе без овердона я буду убивать
на стрелке я не буду убивать без овер дона, разве что нубов на 5-10 лвл ниже меня и умирать буду от них же
на стрелке 50 умирать будешь от 45 ланча, кайф игра
в целом штурмы оч годный класс, тут их еще забустили зеленкой с меньшим кд, бонусным очищениемче про бб акров скажешь? как понял по игре норм, только сложность пофармить? или типо с 50го вроде парик собрат и с оружием на стихию пойдет?
проблема вроде в каче не? типо доп опыт с бафа не будет?в целом штурмы оч годный класс, тут их еще забустили зеленкой с меньшим кд, бонусным очищением
вкуснаа
ну и овердона не надо тоже чтоб ощущать себя комфортно
ну кач понятное дело в танке, на время кача в танке бегаешь, как докачаешься то штурма берешьпроблема вроде в каче не? типо доп опыт с бафа не будет?
интересно по минимум на старт шопа для ланча и танка скок надо на что..ну кач понятное дело в танке, на время кача в танке бегаешь, как докачаешься то штурма берешь
для танка шоки после 40, а для ланча 55/30 всегдаинтересно по минимум на старт шопа для ланча и танка скок надо на что..
большого набора нет смысла брать бб и там дабл доп? ну авантюрки и гены полюбас же над как понял прем и шокидля танка шоки после 40, а для ланча 55/30 всегда
на танке уже вин
на танка не нужны патроны, тоже вин
луз только по скорости кача будет
хотя если ланчей в пати будет 5 и все будут бить, то вин
на танке можно на столбе стоять и получать экспы больше чем ланчи на крите, если кач будет на крите
ну я буду на белко бб, я не буду брать набор, зачем мне стек 55/33, лучше куплю 25 допов до 40 лвл и потом тупо шоколадкибольшого набора нет смысла брать бб и там дабл доп? ну авантюрки и гены полюбас же над как понял прем и шоки
ну как понял гены, авантюрки, дабл доп, прем тоже же над?ну я буду на белко бб, я не буду брать набор, зачем мне стек 55/33, лучше куплю 25 допов до 40 лвл и потом тупо шоколадки
а капы и ресалки по нужде покупать буду
ну прем меч дают, плюс лут всегда в рюкзак падает, плюс второе окно завести можнону как понял гены, авантюрки, дабл доп, прем тоже же над?
АкрКак вы считаете какой лучше класс и какую рассу выбрать для старта на новом сервере. Для новичка чтобы это были минимальные вложения и максимальный профит и необходимость его в группах и возможности прохождения подземелий в соло.