tinctenvie
Новичок
Извините конечно, но я просто не понимаю как качаться соло сам 45 лвл маг, когда нет пати. Вы скажите в этер можно полететь, но там убивает другая раса, да и кач там очень маленький. Помогите пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А на обычном языке можно? не понял ничего)charshop
999
пиво
имеет ввиду продай своего чара и купи пиваА на обычном языке можно? не понял ничего)
он имелл ввиду продать перса в таком случае и купить пивка расслабиться. Рф это командная игра, соло игроком можно быть либо донатером либо качаться по ночам когда меньше онлайн и шансов больше найти место где не будут по КД сливатьА на обычном языке можно? не понял ничего)
Теперь понял)имеет ввиду продай своего чара и купи пива
Я уж думал это что-то со мной не так, теперь всё понятно) А оказывается только через пати или гильду, спасибоон имелл ввиду продать перса в таком случае и купить пивка расслабиться. Рф это командная игра, соло игроком можно быть либо донатером либо качаться по ночам когда меньше онлайн и шансов больше найти место где не будут по КД сливать
или кошелек))Я уж думал это что-то со мной не так, теперь всё понятно) А оказывается только через пати или гильду, спасибо
Да можно и без пати. Просто долго будешь, но зато ПТ на высоте будет. Хотя после 50 одному кончено грустноЯ уж думал это что-то со мной не так, теперь всё понятно) А оказывается только через пати или гильду, спасибо
подскажи пожалуйста по моему выше сообщению)Смотря кем играть. Смотря какой эквип. В принципе, ночью особенно, можно качаться одному, особенно в крите.
Но тяжело, долго и затратно. Легче конечно найти ги, которой на тебя будет не похуй. Где будет кач.
И веселее, и быстрее кач.
всё ситуативно, смотря кем ты привык и насколько руки позволяют, ББшник баласт в основном (водила или столб), белко маг онли чуча, если прямые руки маготанк (без эквипа смысла нет МТ брать сразу). У кор маг-сумка универсальный, всегда можно найти пати для кача, соло фарма и т.п, с танками у кор та же песня, как и у акров. У акров либо ланч либо танк (спеца не предлагаю, раз такие вопросы задаешь)подскажи пожалуйста по моему выше сообщению)
блин) почти ничего не понял) ББшник это кор лучник?всё ситуативно, смотря кем ты привык и насколько руки позволяют, ББшник баласт в основном (водила или столб), белко маг онли чуча, если прямые руки маготанк (без эквипа смысла нет МТ брать сразу). У кор маг-сумка универсальный, всегда можно найти пати для кача, соло фарма и т.п, с танками у кор та же песня, как и у акров. У акров либо ланч либо танк (спеца не предлагаю, раз такие вопросы задаешь)
бб - ближний бой, тоесть воинблин) почти ничего не понял) ББшник это кор лучник?
то есть лучники вообще не ценятся? я привык играть дальним боемблин) почти ничего не понял) ББшник это кор лучник?
лучники не ценятся?бб - ближний бой, тоесть воин
Лучники ценятся, за них интересно и приятно играть, но только при наличии нормального эквипа и уровня. А это либо время и деньги, либо деньги и деньги. Как помощь в группе/гильдии лучники почти не нужны, очень грузный и сложный в развитии класс.лучники не ценятся?