Как качаться соло?

tinctenvie

Новичок
Извините конечно, но я просто не понимаю как качаться соло сам 45 лвл маг, когда нет пати. Вы скажите в этер можно полететь, но там убивает другая раса, да и кач там очень маленький. Помогите пожалуйста

нигде не покачаться, тут не предусмотрен кач соло. вступай в гильдию и играй с ними, может кто-то и собирает пати

А на обычном языке можно? не понял ничего)
он имелл ввиду продать перса в таком случае и купить пивка расслабиться. Рф это командная игра, соло игроком можно быть либо донатером либо качаться по ночам когда меньше онлайн и шансов больше найти место где не будут по КД сливать

он имелл ввиду продать перса в таком случае и купить пивка расслабиться. Рф это командная игра, соло игроком можно быть либо донатером либо качаться по ночам когда меньше онлайн и шансов больше найти место где не будут по КД сливать
Я уж думал это что-то со мной не так, теперь всё понятно) А оказывается только через пати или гильду, спасибо

Я уж думал это что-то со мной не так, теперь всё понятно) А оказывается только через пати или гильду, спасибо
Да можно и без пати. Просто долго будешь, но зато ПТ на высоте будет. Хотя после 50 одному кончено грустно

Смотря кем играть. Смотря какой эквип. В принципе, ночью особенно, можно качаться одному, особенно в крите.
Но тяжело, долго и затратно. Легче конечно найти ги, которой на тебя будет не похуй. Где будет кач.
И веселее, и быстрее кач.

подскажите, хочу начать играть за стрелка или же мага(подскажите кто лучше), какая расса лучше всех?

Смотря кем играть. Смотря какой эквип. В принципе, ночью особенно, можно качаться одному, особенно в крите.
Но тяжело, долго и затратно. Легче конечно найти ги, которой на тебя будет не похуй. Где будет кач.
И веселее, и быстрее кач.
подскажи пожалуйста по моему выше сообщению)

подскажи пожалуйста по моему выше сообщению)
всё ситуативно, смотря кем ты привык и насколько руки позволяют, ББшник баласт в основном (водила или столб), белко маг онли чуча, если прямые руки маготанк (без эквипа смысла нет МТ брать сразу). У кор маг-сумка универсальный, всегда можно найти пати для кача, соло фарма и т.п, с танками у кор та же песня, как и у акров. У акров либо ланч либо танк (спеца не предлагаю, раз такие вопросы задаешь)

всё ситуативно, смотря кем ты привык и насколько руки позволяют, ББшник баласт в основном (водила или столб), белко маг онли чуча, если прямые руки маготанк (без эквипа смысла нет МТ брать сразу). У кор маг-сумка универсальный, всегда можно найти пати для кача, соло фарма и т.п, с танками у кор та же песня, как и у акров. У акров либо ланч либо танк (спеца не предлагаю, раз такие вопросы задаешь)
блин) почти ничего не понял) ББшник это кор лучник?

лучники не ценятся?
Лучники ценятся, за них интересно и приятно играть, но только при наличии нормального эквипа и уровня. А это либо время и деньги, либо деньги и деньги. Как помощь в группе/гильдии лучники почти не нужны, очень грузный и сложный в развитии класс.

Назад
Сверху