Как качаться соло?

На 45 на калях идет далеко не мало, вопрос в том в каких количествах их бахать. Фармящие танки на 50 действительно вкачивают на калях вполне конкретные проценты.
Вообще под соло кач перса еще одевать надо, что тоже требует времени и средств. Еще вопрос не проще ли будет взять перса с аука

так как у кор все плохо ) как с топами так и с бошкой поэтому качаюсь соло + иногда чел с ником CSXX собирает данж за вход 2кк) а так с 40 лвл качаюсь на суа и калианах, с 45 лвл кали уже мусор стали и до 47 качался на суа, сейчас сижу в вк на больших ограх) Кач впринципе пойдет серв не х1 так что пойдет)

сегодня апну 48 и пойду на бошки на элане, должны норм давать

Извините конечно, но я просто не понимаю как качаться соло сам 45 лвл маг, когда нет пати. Вы скажите в этер можно полететь, но там убивает другая раса, да и кач там очень маленький. Помогите пожалуйста
Я соло качаюсь. Беру по одному орку (стараюсь больших) и вызываю иннану и долблю до победного. Вчера на 47 на 35 минут вкачал таким способом 15 % (без шоколадок).
Для такого кача нужно раздабыть шмотки 45 (50) любого св-во и пушку 45 от +4 (чтобы быстрее было. По кд бить землёй.

сегодня апну 48 и пойду на бошки на элане, должны норм давать
Бошки с 49... На 48 посоветую роботов после акулы,они ватные и сносно по % дают...но бывает что заебывают и льют по кд солофанеры и охуеешь бегать с гл Элана обратно(советую запастись та на акулу за шоп или 2кк у координатора)

Бошки с 49... На 48 посоветую роботов после акулы,они ватные и сносно по % дают...но бывает что заебывают и льют по кд солофанеры и охуеешь бегать с гл Элана обратно(советую запастись та на акулу за шоп или 2кк у координатора)
добавлю что они ещё и квестовые если мобов не путаю

Извините конечно, но я просто не понимаю как качаться соло сам 45 лвл маг, когда нет пати. Вы скажите в этер можно полететь, но там убивает другая раса, да и кач там очень маленький. Помогите пожалуйста
Привет, единственный шанс для тебя - дорогой, но очень продуктивный соло кач на крите, если ты маг ( что и нужно). Берешь профу танка, качаешь Ббшный крит, собираешь себе сет на крит, точишь палку тип А или С на крит +4 талики крита, покупаешь допы кач/шоко + допы на крит ( на верочку), собираешь мобцов и критуешь их массами. Профит. Дорого, но оч эффективно.

Назад
Сверху