Как обновить лаунчер?

taraska20

Новичок
VIP
1761031122787.png

Просто целый час уже так, и перезапускал и комп перезагружал, нет нигде ни индикаторов загрузки обновления, отдельно скачать нигде нельзя, UX, конечно, на уровне!

такая же ошибка, обновление по ссылке также не скачивается. Антивирус выключен.

Ростелеком,с раннего утра делает какую то хуйню,проблемы даже были даже со входом в игру, проблемы у кого то с тс?-Им похуй на айпи адресса и тд

Ростелеком,с раннего утра делает какую то хуйню,проблемы даже были даже со входом в игру, проблемы у кого то с тс?-Им похуй на айпи адресса и тд
У меня ростелеком. Все как у тебя и написано, в тс не могу зайти свою, а в другие могу.

Лаунчер не обновляет и пишет такую ошибку. Скачивал заново, и отдельно по ссылке качал. Помогите!!! Вчера все было хорошо

Вложения

• IMG_20251021_112952_938.jpg
    IMG_20251021_112952_938.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 14
У меня ростелеком. Все как у тебя и написано, в тс не могу зайти свою, а в другие могу.
В службу поддержки писал?Пытался айпи в исключения внести?Мне не дают это сделать,говорят якобы "походу находится в запрещенном списке"/ПОТОМ говорят,что аварийная ситуация.Через телефон в тс тоже не зайти

Лаунчер не обновляет и пишет такую ошибку. Скачивал заново, и отдельно по ссылке качал. Помогите!!! Вчера все было хорошо
Пока рекомендовал бы отключить авто-обновление в настройках лаунчера

Назад
Сверху