Всем доброго времени суток. Решил заняться гильдией ребята просят гвг по более я как нубо-гл не шарю как их сделать)) Помогите пожалуйста имеется 2 твинк ги + моя основная. Пошарил по инету че-т не нашел. Заранее Вас очень благодарю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
P.s. у них 5к платины лежит + 2 лвл-а твинк гиВсем доброго времени суток. Решил заняться гильдией ребята просят гвг по более я как нубо-гл не шарю как их сделать)) Помогите пожалуйста имеется 2 твинк ги + моя основная. Пошарил по инету че-т не нашел. Заранее Вас очень благодарю!
Хорошо завтра попробую Спасибо!Прокидываешь со всех гильдий ГВГ. Открываешь системку в окнах, и разом принимаешь у всех.
Проще если тебе ктото помогает с этим. Чтобы успеть одновременно принять со всех
Одновременно принимать не нужно) тебя завели в заблуждение. Раскидываешь гвг с основного состава на все твинк гильдии , на разное время естественно + все глы гильдий должны быть загружены( 2лвл ги и 5к платины на счету, а у тебя должно хватать платины на все гвг, то есть, если это 4 гильдии, то 20к платины на твоем счету) И после этого можешь не спеша на каждом принимать.Хорошо завтра попробую Спасибо!
Окей Братец Спасибо Огромное за подробно описанный процесс, ща через 2 часа пробну Хорошего дня)Одновременно принимать не нужно) тебя завели в заблуждение. Раскидываешь гвг с основного состава на все твинк гильдии , на разное время естественно + все глы гильдий должны быть загружены( 2лвл ги и 5к платины на счету, а у тебя должно хватать платины на все гвг, то есть, если это 4 гильдии, то 20к платины на твоем счету) И после этого можешь не спеша на каждом принимать.
Все работает, не в торопях все сделал. Очень сильно БлагодарюОдновременно принимать не нужно) тебя завели в заблуждение. Раскидываешь гвг с основного состава на все твинк гильдии , на разное время естественно + все глы гильдий должны быть загружены( 2лвл ги и 5к платины на счету, а у тебя должно хватать платины на все гвг, то есть, если это 4 гильдии, то 20к платины на твоем счету) И после этого можешь не спеша на каждом принимать.