Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Попробуй делать квесты, говорят там банки выдаютПосмотреть вложение 21774
++ 4 лутинки с 2х опытных скарабеев, я банки сустейнить по 500хп не могу
причем тут кв и лут с мобов? может еще просить пару К в трейд кинуть?Попробуй делать квесты, говорят там банки выдают
Предположу, что он тут при том, что ты написал про невозможность банки восполнять за счёт лута? На этом цербе специально зарезали лут в заставах и гш, что б убить там фарм, но взамен напихали банок в квесты. Так доходчивее?причем тут кв и лут с мобов? может еще просить пару К в трейд кинуть?
урезать лут для 1-35лвл игрокам, кажется крайне плохой и если ты так говоришь про квест банки, то окей, я делал кв на банки, я просто не пойму, когда мне на моба уходит пол стека банок по сути(на А моба, не Normal), с него падает 1-2 лутинка, я в 2 окна не могу всустейнить на 1го чара банки, офкос, я могу делать кв и с них лутать К и покупать банки - изи же кажется? но я не хочу делать кв, мне не надо цп с квестов и фарм с них К(банок, как доп вариант), я просто хочу фаст кач со скипом кв, лоу мобов и подфармливать попутно ХОТЯ БЫ НА 500 ХП БАНКИ, чтоб мне хватало, вот в чем соль.Предположу, что он тут при том, что ты написал про невозможность банки восполнять за счёт лута? На этом цербе специально зарезали лут в заставах и гш, что б убить там фарм, но взамен напихали банок в квесты. Так доходчивее?
Про поднятую ТСом тему я ничего не говорю, и вроде эту проблему уже взяли на карандаш, не уверен точно.
мало ли что ты хочешь дружищеурезать лут для 1-35лвл игрокам, кажется крайне плохой и если ты так говоришь про квест банки, то окей, я делал кв на банки, я просто не пойму, когда мне на моба уходит пол стека банок по сути(на А моба, не Normal), с него падает 1-2 лутинка, я в 2 окна не могу всустейнить на 1го чара банки, офкос, я могу делать кв и с них лутать К и покупать банки - изи же кажется? но я не хочу делать кв, мне не надо цп с квестов и фарм с них К(банок, как доп вариант), я просто хочу фаст кач со скипом кв, лоу мобов и подфармливать попутно ХОТЯ БЫ НА 500 ХП БАНКИ, чтоб мне хватало, вот в чем соль.
Если прям не хочешь, то закидываешь три рубля, покупаешь тп акулу в шопе, продаёшь в нпс, скипаешь квесты.урезать лут для 1-35лвл игрокам, кажется крайне плохой и если ты так говоришь про квест банки, то окей, я делал кв на банки, я просто не пойму, когда мне на моба уходит пол стека банок по сути(на А моба, не Normal), с него падает 1-2 лутинка, я в 2 окна не могу всустейнить на 1го чара банки, офкос, я могу делать кв и с них лутать К и покупать банки - изи же кажется? но я не хочу делать кв, мне не надо цп с квестов и фарм с них К(банок, как доп вариант), я просто хочу фаст кач со скипом кв, лоу мобов и подфармливать попутно ХОТЯ БЫ НА 500 ХП БАНКИ, чтоб мне хватало, вот в чем соль.
это сделано, чтобы оставить буст акров и спидранеров на ранних этапах игры, вы не понимаете что ли)кв на 28 пуху сделался раньше чем на 25
Ну или как минимум байт на покупку допа на лут+даблдоп)это сделано, чтобы оставить буст акров и спидранеров на ранних этапах игры, вы не понимаете что ли)