Квест на 25 оружие

KOC

Новичок
VIP
Пересмотрите пожалуйста квест на 25 оружие и вообще все квесты завязанные на лут в домашних локах, лута практически нет, делал квест целый день. Либо добавить количество выподаемого лута, либо уменьшить количество необходимого лута в задании. Заранее спасибо

1729019944588.png

++ 4 лутинки с 2х опытных скарабеев, я банки сустейнить по 500хп не могу

Против
Всё нормально,бабок и лута хватает,если уметь думать хотябы на 1 лвл вперёд

кв на 28 пуху сделался раньше чем на 25

Вложения

• изображение_2024-10-16_031522178.png
    изображение_2024-10-16_031522178.png
    2.7 MB · Просмотры: 75
причем тут кв и лут с мобов? может еще просить пару К в трейд кинуть?
Предположу, что он тут при том, что ты написал про невозможность банки восполнять за счёт лута? На этом цербе специально зарезали лут в заставах и гш, что б убить там фарм, но взамен напихали банок в квесты. Так доходчивее?

Про поднятую ТСом тему я ничего не говорю, и вроде эту проблему уже взяли на карандаш, не уверен точно.

Предположу, что он тут при том, что ты написал про невозможность банки восполнять за счёт лута? На этом цербе специально зарезали лут в заставах и гш, что б убить там фарм, но взамен напихали банок в квесты. Так доходчивее?

Про поднятую ТСом тему я ничего не говорю, и вроде эту проблему уже взяли на карандаш, не уверен точно.
урезать лут для 1-35лвл игрокам, кажется крайне плохой и если ты так говоришь про квест банки, то окей, я делал кв на банки, я просто не пойму, когда мне на моба уходит пол стека банок по сути(на А моба, не Normal), с него падает 1-2 лутинка, я в 2 окна не могу всустейнить на 1го чара банки, офкос, я могу делать кв и с них лутать К и покупать банки - изи же кажется? но я не хочу делать кв, мне не надо цп с квестов и фарм с них К(банок, как доп вариант), я просто хочу фаст кач со скипом кв, лоу мобов и подфармливать попутно ХОТЯ БЫ НА 500 ХП БАНКИ, чтоб мне хватало, вот в чем соль.

урезать лут для 1-35лвл игрокам, кажется крайне плохой и если ты так говоришь про квест банки, то окей, я делал кв на банки, я просто не пойму, когда мне на моба уходит пол стека банок по сути(на А моба, не Normal), с него падает 1-2 лутинка, я в 2 окна не могу всустейнить на 1го чара банки, офкос, я могу делать кв и с них лутать К и покупать банки - изи же кажется? но я не хочу делать кв, мне не надо цп с квестов и фарм с них К(банок, как доп вариант), я просто хочу фаст кач со скипом кв, лоу мобов и подфармливать попутно ХОТЯ БЫ НА 500 ХП БАНКИ, чтоб мне хватало, вот в чем соль.
мало ли что ты хочешь дружище
правила изменились, теперь надо делать квесты, хотябы некоторые. адаптируйся

Если прям не хочешь, то закидываешь три рубля, покупаешь тп акулу в шопе, продаёшь в нпс, скипаешь квесты.
Иных вариантов нет, иначе опять в заставах на каждый квадратный метр будет по гуку, которые суммарно валюты ввалят в сутки втрое больше чем могут принести цветы.

p.s. Не всегда кач на опытных мобах сильно быстрее кача на нормалах, а на старте не-пачкой там ловить будет нечего.

Вот накинулись, "Адаптируйся, 3 рубля и т.д.", всё это и так понятно, суть в том, под шумок данной темы, чтоб возможно "чуть-чуть" поднять дроп рейт, я понимаю из-за чего его урезали, просто пишу, что прям ОЧЕНЬ сильно урезали, из-за чего эта тема и создалась человеком, что даже на КВ насобирать сложно.

Назад
Сверху