Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это не кв. Очень похоже на мульта. Причём возможно с ботами. Не знаю так ли это.а хде кв такой взять?
Они стоят возле хранителя врат. Показалось прикольным, типа вторжение клонов на Федерацию. Вот версия без интерфейса.Твинки стоят, а рофл в чем?
Спасибо, так стало гораздо лучше!чел найди параметр Свечение
и выкрути его в минимум
да я про тот что у тебя на 2к флемовэто не кв. Очень похоже на мульта. Причём возможно с ботами. Не знаю так ли это.
где?да я про тот что у тебя на 2к флемов
втф, ты не менял скрин? извиняюсь
Я тоже видел кв на флемов, у него там было ещё убито 400-700 что ливтф, ты не менял скрин? извиняюсь
как можно играть с свечением? пздцПрогуливался по генштабу Федерации и набрёл на вот такую картину )
448 из 2000 вроде, спасибо, а то уж думал привиделосьЯ тоже видел кв на флемов, у него там было ещё убито 400-700 что ли
я вообще впервые в игру играю эту мне всё в новинкукак можно играть с свечением? пздц
ладно признаюсь я перезалил ) Но я не скажу где его взял иначе не буду конкурентоспособен. Вы должны понимать.448 из 2000 вроде, спасибо, а то уж думал привиделось
ну ты жук, я уж думал у меня кукуха поехалаладно признаюсь я перезалил ) Но я не скажу где его взял иначе не буду конкурентоспособен. Вы должны понимать.
я бы на твоем месте не загоняться, потому что полюбому кто-то придет в пк чистить поляну для своего напарника.ладно признаюсь я перезалил ) Но я не скажу где его взял иначе не буду конкурентоспособен. Вы должны понимать.