Конкурс стримеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ти веришь что стримери кого то приводят на серв 2025?на стрим заходят в 3 случиях
1. почекать как горит жопа ( от точки дрочки и как его ебут)
2. зачекать % хп чипа если чел лампа
3.Чекнуть пб получить приимущество
Какие приводи кого может привести пепси которий 500 рублей просит у зрилов.....
Да, я вернулся в это говно спустя 15 лет благодаря стриму какого-то ноунейма. Оказалось что офф закрылся, но есть проект где собирается всё комьюнити.
И чем больше будет охват аудитории, тем больше будет таких вот возвращенцев.
Интересно теперь сравнить статистику каналов-контрактников с тем же пепси по охвату новых пользователей.

И да, в это сейчас играют только гречники по старой памяти, и ностальгирующие донатеры, которые в свое время не успели или хотят снова..

Зачем нужно контракты если можно ввести рефералку и % от доната кто пришел по рефке, но рефку выдавать не на старте чтобы не абузили как на одном известном сервере. а спустя неделю -2.
Ну и соответственно рефку пиарить в игре нельзя.
Вот тогда и будет видно кто привел аудиторию ну и можно еще добавить если чел условно апнул 50 кто пришел по рефке то стримеру еще какой-то бонус.

1). Почему не играешь на этом цербе?
2). Кого рфБабуля может привести на проект, исходя из твоих доводов? (без негатива, rfEarth поздравляем, конечно)
индусов, офк. Из ру коммьюнити мало кто из стримеров кого-то приводит, т.к. все про церб и так знают

стата одного из залетевших видосов на фейсбуке

1763186481597.png

1763186496573.png

последние видосы с инсты

1763186706931.png

ну, и стата с ютабчика

1763186743474.png

я еще спецом сохранял вопросы от индусов по серву: что, как как скачать, где, почему, зачем и т.п. Но там под 50 скриншотов, заебусь кидать

з.ы. У пепсигода, вроде как, есть контракт в другой игре + ему проплатили нехило так стримы, больше я по этому поводу не вижу что-то говорить

• Like
Реакции: M4M4
Ти веришь что стримери кого то приводят на серв 2025?на стрим заходят в 3 случиях
1. почекать как горит жопа ( от точки дрочки и как его ебут)
2. зачекать % хп чипа если чел лампа
3.Чекнуть пб получить приимущество
Какие приводи кого может привести пепси которий 500 рублей просит у зрилов.....
Благодаря стримерам я хожу или не хожу на проекты, ведь на стриме видно реальный онлайн сервера и +\- его реальную концепцию. Думаю я не один так делаю.
На стримах я узнаю от стримера или чата какую-либо информацию по игровому процессу, не понятную мне из описания. В чате не только я так делаю, ни раз наблюдал.
Когда я решаю какой класс мне выбрать, я смотрю стримера, который играет за этот класс, задаю ему вопросы и получаю ответы.
Это мое субъективное мнение, основанное на личном опыте и наблюдении. У меня нет своей КП, ГИ, у которых я мог бы это узнавать.
Я просто после работы под чай включаю стрим и смотрю и общаюсь. Иногда по делу, иногда по рофлу.

Статистики нет, объективно не оценить, если ты это понимаешь.
Тем не менее польза от стримеров однозначно есть, и ты, и я это признаем.

А че вы вообще на землю гоните, по моему к нему меньше должно быть вопросов, чем к тому же нубис мико. Земля реально может и скорее всего привел индусов. У них своя там атмосфера, фейсбуки и прочая ерунда. А вот нубис мико, какую пользу может сделать проекту? кого он может привести? Чем он выгоден проекту по твоему? @zrcrw
То что пепси смотрит 100-200 чел КАЖДЫЙ СТРИМ, у него активный чат, это явно показатель лучше, чем нубис мико
Когда заходят на твич и видят стрим серва где онлайн на стриме 150 и где 17, кого ты пойдешь смотреть? чет ты не смотришь фейса, хама, не интересуешься где он играет, а у пепси постоянно в чате спрашивают что за серв

А че вы вообще на землю гоните, по моему к нему меньше должно быть вопросов, чем к тому же нубис мико. Земля реально может и скорее всего привел индусов. У них своя там атмосфера, фейсбуки и прочая ерунда. А вот нубис мико, какую пользу может сделать проекту? кого он может привести? Чем он выгоден проекту по твоему? @zrcrw
То что пепси смотрит 100-200 чел КАЖДЫЙ СТРИМ, у него активный чат, это явно показатель лучше, чем нубис мико
Когда заходят на твич и видят стрим серва где онлайн на стриме 150 и где 17, кого ты пойдешь смотреть? чет ты не смотришь фейса, хама, не интересуешься где он играет, а у пепси постоянно в чате спрашивают что за серв
Да это просто показательная порка) зачилься и не ищи в этом решении более глубокой логики

Интересно, а много ли стримеров останется среди тех, кому не достался контракт?
И ещё: будет ли конкурс для стримеров по результатам второго месяца игры? Или теперь те контракты что есть на неограниченное время?

Ваш любимый Пепсигод - долбоёб, попытался обмануть людей которые пошли ему на встречу, за что поплатился контрактом. Думал, что умнее всех, но оказался самым тупорылым даунёнком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху