Контент

RillTok

Много знаю
VIP
* будут ли зимние ивенты нонстопом?
* какие-нибудь снеговики на этере
* какие нибудь сложные квесты за шоп или кк с прикольной наградой в конце ( или сундучки которые были уже где все мечик выбивали )
* я не хочу сам делать клиент модификации - добавьте праздника в локи

Я к тому что нужно больше контента , да и стримеры тогда оживут.
Какой-нибудь пб Санта шути по кд на этере каждые 2 часа в разном месте.

Ну камон , харош тухнуть.
Посыл как администрации так и тем кто засрет меня ;)

Ап , добавьте движения :) ну тошнит же от бц коробок уже . Может другие коробки, где шанс выпадения вкусняшки больше но сложнее квест.

А так же по возможности пересмотрите еще раз чв. Писали кач в локах отключен и т.д ( чат платный общий это все ок )

Может типо квеста во время чв ( не знаю реализуемо ли это ) - убиваешь во время чв 25 вражеских противников - 1 бц коробка и так далее

Квест на 1-2% опыта в день для 55+ можно добавить было уже давно до введения 2 этапа

* будут ли зимние ивенты нонстопом?
* какие-нибудь снеговики на этере
* какие нибудь сложные квесты за шоп или кк с прикольной наградой в конце ( или сундучки которые были уже где все мечик выбивали )
* я не хочу сам делать клиент модификации - добавьте праздника в локи

Я к тому что нужно больше контента , да и стримеры тогда оживут.
Какой-нибудь пб Санта шути по кд на этере каждые 2 часа в разном месте.

Ну камон , харош тухнуть.
Посыл как администрации так и тем кто засрет меня ;)
Сейчас удержать игроков очень сложно.Многим просто не интересно играть,к сожалению.Администрация свое уже взяла.Будет интересно на следующем открытии).

Для поднятия экономики. Какие нибудь Мега сложные квест цепочки для получения шоп монеты ( 500 шопа )

Ап , добавьте движения :) ну тошнит же от бц коробок уже . Может другие коробки, где шанс выпадения вкусняшки больше но сложнее квест.

А так же по возможности пересмотрите еще раз чв. Писали кач в локах отключен и т.д ( чат платный общий это все ок )

Может типо квеста во время чв ( не знаю реализуемо ли это ) - убиваешь во время чв 25 вражеских противников - 1 бц коробка и так далее
киллы на чв это феил, будут наливать окнами только так

Сейчас удержать игроков очень сложно.Многим просто не интересно играть,к сожалению.Администрация свое уже взяла.Будет интересно на следующем открытии).
Да брось ты . Сервер живее всех живых и еще продержится долго. Хотябы за счет репутации и ребят которые играют. Конкурентов нет. Те кто пишут что уйдёт на открытия того самого сервера, чье имя нельзя произносить - ливнут откуда через месяц и вернутся в какой то части

и повышайте лвл для кв бц ,кузни чтобы люди мотивировались еще и качаться а не 50 бомжом крабить кв и на рандоме лутать топ лут

киллы на чв это феил, будут наливать окнами только так
Ну если в духе только 50+ за убийство 50+ где в Цепочке квеста надо убить 55 акра , 55 белку типо того, чтобы было сложно но было. И не более 2 раз можно убить одного и того же персонажа.

Конечно выглядит сказочно . Но я чисто генерирую какие то мысли. Хочется движухи

и повышайте лвл для кв бц ,кузни чтобы люди мотивировались еще и качаться а не 50 бомжом крабить кв и на рандоме лутать топ лут
Тут 50/50. Знаю тех кто благодаря этим квестам и крабству потом себе может позволить купить фул одетого 55+ и играть без вложений

Декабрь . Зима ❄️. Когда за окном снег и мороз и есть время поиграть в игру детства хочется ярких впечатлений.

@Hex @Prowler @Barsik - добавьте красок в ГШ каждой расы, пб каких-нибудь каждые 2-3 часа зимних в гш и на этер. Цепочек квестов. Других коробок кроме бц; награды за данджы повеселее. Ну вы понимаете :)

Ваш донатер и игрок :)
Навеяло настроением.
Пс: своей темой я не хотел оскорбить ни администрацию ни других игроков . Серв. Топчик и будет еще лучше

Назад
Сверху