А чо там ?Всего этого просишь,онли у бул видел вечером в гш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чо там ?Всего этого просишь,онли у бул видел вечером в гш?
Ебать, спасибо нахуй, машинки ебали весь сервер полтора месяца, и чёт белки не возмущались отсутствием баланса.а нах булам уже играть? интереса нет от изид епут как хотят. Давайте начинайте меня ща тут оскорблять) кто плохое напишет, значит сам такой и есть!
Так ебут то те у кого Изида 56-57 лвла с двумя генами . Сам проверил сейчас , позволил себе роскошь ( купил ген за ОО) в эквиваленте от 5к шопа. Тогда да- дамаг по мявке 55 норм , НО к примеру держать ее я не могу мяву только отбегая. ( маг или голик рядом - я труп ) . Опять же , разговор о мявке за 15к шопа или маге за 300к шопа , соло мявка уже ебать не должна хотя отлично получается если тоже мявка с генамиа нах булам уже играть? интереса нет от изид епут как хотят. Давайте начинайте меня ща тут оскорблять) кто плохое напишет, значит сам такой и есть!
Тебя вообще не смущает что 55 Мявы остановились на точке фарма, а у кор патр уже 60 даи многие 56+. Вангую скоро будет - а почему так больно меня бьет 60 изида. Очнись братан - ты в 50 пальмас сете.а нах булам уже играть? интереса нет от изид епут как хотят. Давайте начинайте меня ща тут оскорблять) кто плохое напишет, значит сам такой и есть!
не белки тоже качаются , просто чел думал пикнет мяву и всю жизнь буде твсех в 1-2 тычку убиватьТебя вообще не смущает что 55 Мявы остановились на точке фарма, а у кор патр уже 60 даи многие 56+
да надо резать ланчей срочно а то убивает в 1-2 скилла и его хуй убьешьМеня кстати 2 раза выебал ланч на этере а может и 3 плак плак наверное надо делать, а у меня же 57 изида и 2 гена. Почему изида не справилась
А тема про контент. Мои извинения за оффтоп, самого понесло.а нах булам уже играть? интереса нет от изид епут как хотят. Давайте начинайте меня ща тут оскорблять) кто плохое напишет, значит сам такой и есть!
Акреты не выдерживают такой силы, продают ланчей и пересаживаются на бб и спецов. Всё ради того, чтобы не иметь столь подавляющего преимущества над соперниками!да надо резать ланчей срочно а то убивает в 1-2 скилла и его хуй убьешь
вот вот, а белки что? просто ноют и ливают, пусть берут пример с акровАкреты не выдерживают такой силы, продают ланчей и пересаживаются на бб и спецов. Всё ради того, чтобы не иметь столь подавляющего преимущества над соперниками!
потому чел хотел фармит кучу гречки помимо этого убивать донатеров и ссать на всех и кричать какой он ахуенный победил сервер, а как ток у него это забрали он вышел с игры зашел на форумя скоро на пианино играть научусь, сначала хп шмот, хп бижа, потом по мере получения пиздюлей - переодевание в крит/дамаг, шоп зеленка и, дай Бог, чтобы у врага (мага) не было леон посоха, иначе путы по кд и усталость = смерть.
По поводу МАУ, такие вы смешные, чтобы ваши машинки ломать, пришлось потратить 1.5-2 месяца задротства, либо в денежном эквиваленте влить в сервер 50-100 тысяч рублей на эквип. А машинке что нужно было? Выфармить свои 500кк и ебашить. Ремонт 8кк - это пиздец смешно, у меня стек банок стоит 2.8кк, осада 5кк, патроны и прочие расходники жрут шоп по кд, а вы еще ноете, да вы охуели в край.
Те кто катаются с 2 генами не особо жалуются ) Там сложности только с переточенными в сопли лампами в сп сетах и вампом больше 20 %. Причем нет вампа - нет проблем для мявы, а сет хоть +6 делай )не белки тоже качаются , просто чел думал пикнет мяву и всю жизнь буде твсех в 1-2 тычку убивать
Ну тут ливнут понятно что в любом исходе 50% , всегда есть долбаебы которые бегают на открытие серва на 1 месяц или два , поныть и так далее. Ну образ жизни такой. Хорошие ребята ( гильдии ) в каждой расе есть остаются и играют дальше и на 2 и 3 этап и так далее . Все будет . Речь все равно о другом , хочется просто видеть больше контента - больше ивентов, которые украшают зимний именно досуг. Чтобы больше всякого говна было на аукционе от тех же рун до всяких допингов , опять же талики какие нибудь в лут ивентовых пб . Те же коры не копают уже хз сколько толкомСижу читаю и понимаю, что всем на все похуй, рили) народ ливает, короли пвп лутают свой респект, а работяги с завода забивают хуй на проект т.к контент не оправдал ожидания ( лично у меня) , доверия ноль, собака сука)