Контент

а нах булам уже играть? интереса нет от изид епут как хотят. Давайте начинайте меня ща тут оскорблять) кто плохое напишет, значит сам такой и есть!

а нах булам уже играть? интереса нет от изид епут как хотят. Давайте начинайте меня ща тут оскорблять) кто плохое напишет, значит сам такой и есть!
Ебать, спасибо нахуй, машинки ебали весь сервер полтора месяца, и чёт белки не возмущались отсутствием баланса.
Сливные, которые хотят нагибать за цену 55 трактора.

Так ебут то те у кого Изида 56-57 лвла с двумя генами . Сам проверил сейчас , позволил себе роскошь ( купил ген за ОО) в эквиваленте от 5к шопа. Тогда да- дамаг по мявке 55 норм , НО к примеру держать ее я не могу мяву только отбегая. ( маг или голик рядом - я труп ) . Опять же , разговор о мявке за 15к шопа или маге за 300к шопа , соло мявка уже ебать не должна хотя отлично получается если тоже мявка с генами

Где то парниша правильно писал , о том что он вылазит с Мявы в фул бб СП Сете +4 , со щитом и леонкой и угорает над корами. Тех кого я сливаю такое ощущение бегают в 50 белом дб. И да я понимаю в основном это второе окно как фарм машина уже

Тебя вообще не смущает что 55 Мявы остановились на точке фарма, а у кор патр уже 60 даи многие 56+. Вангую скоро будет - а почему так больно меня бьет 60 изида. Очнись братан - ты в 50 пальмас сете.

Меня кстати 2 раза выебал ланч на этере а может и 3 плак плак наверное надо делать, а у меня же 57 изида и 2 гена. Почему изида не справилась :D

Меня кстати 2 раза выебал ланч на этере а может и 3 плак плак наверное надо делать, а у меня же 57 изида и 2 гена. Почему изида не справилась :D
да надо резать ланчей срочно а то убивает в 1-2 скилла и его хуй убьешь

А тема про контент. Мои извинения за оффтоп, самого понесло.

Хотим движухи

да надо резать ланчей срочно а то убивает в 1-2 скилла и его хуй убьешь
Акреты не выдерживают такой силы, продают ланчей и пересаживаются на бб и спецов. Всё ради того, чтобы не иметь столь подавляющего преимущества над соперниками!

Акреты не выдерживают такой силы, продают ланчей и пересаживаются на бб и спецов. Всё ради того, чтобы не иметь столь подавляющего преимущества над соперниками!
вот вот, а белки что? просто ноют и ливают, пусть берут пример с акров

я скоро на пианино играть научусь, сначала хп шмот, хп бижа, потом по мере получения пиздюлей - переодевание в крит/дамаг, шоп зеленка и, дай Бог, чтобы у врага (мага) не было леон посоха, иначе путы по кд и усталость = смерть.
По поводу МАУ, такие вы смешные, чтобы ваши машинки ломать, пришлось потратить 1.5-2 месяца задротства, либо в денежном эквиваленте влить в сервер 50-100 тысяч рублей на эквип. А машинке что нужно было? Выфармить свои 500кк и ебашить. Ремонт 8кк - это пиздец смешно, у меня стек банок стоит 2.8кк, осада 5кк, патроны и прочие расходники жрут шоп по кд, а вы еще ноете, да вы охуели в край.

я скоро на пианино играть научусь, сначала хп шмот, хп бижа, потом по мере получения пиздюлей - переодевание в крит/дамаг, шоп зеленка и, дай Бог, чтобы у врага (мага) не было леон посоха, иначе путы по кд и усталость = смерть.
По поводу МАУ, такие вы смешные, чтобы ваши машинки ломать, пришлось потратить 1.5-2 месяца задротства, либо в денежном эквиваленте влить в сервер 50-100 тысяч рублей на эквип. А машинке что нужно было? Выфармить свои 500кк и ебашить. Ремонт 8кк - это пиздец смешно, у меня стек банок стоит 2.8кк, осада 5кк, патроны и прочие расходники жрут шоп по кд, а вы еще ноете, да вы охуели в край.
потому чел хотел фармит кучу гречки помимо этого убивать донатеров и ссать на всех и кричать какой он ахуенный победил сервер, а как ток у него это забрали он вышел с игры зашел на форум

не белки тоже качаются , просто чел думал пикнет мяву и всю жизнь буде твсех в 1-2 тычку убивать
Те кто катаются с 2 генами не особо жалуются ) Там сложности только с переточенными в сопли лампами в сп сетах и вампом больше 20 %. Причем нет вампа - нет проблем для мявы, а сет хоть +6 делай )

Сижу читаю и понимаю, что всем на все похуй, рили) народ ливает, короли пвп лутают свой респект, а работяги с завода забивают хуй на проект т.к контент не оправдал ожидания ( лично у меня) , доверия ноль, собака сука)

Сижу читаю и понимаю, что всем на все похуй, рили) народ ливает, короли пвп лутают свой респект, а работяги с завода забивают хуй на проект т.к контент не оправдал ожидания ( лично у меня) , доверия ноль, собака сука)
Ну тут ливнут понятно что в любом исходе 50% , всегда есть долбаебы которые бегают на открытие серва на 1 месяц или два , поныть и так далее. Ну образ жизни такой. Хорошие ребята ( гильдии ) в каждой расе есть остаются и играют дальше и на 2 и 3 этап и так далее . Все будет . Речь все равно о другом , хочется просто видеть больше контента - больше ивентов, которые украшают зимний именно досуг. Чтобы больше всякого говна было на аукционе от тех же рун до всяких допингов , опять же талики какие нибудь в лут ивентовых пб . Те же коры не копают уже хз сколько толком

вы не по теме пишите, тема про контент, а не про ваши проблемы, сколько можно ныть уже и размусоливать тему мяв и изид?

Апну , админы я знаю что в вас есть еще дух авантюризма. Мы хотим движухи @Barsik

Назад
Сверху