Меня больше раздражает предвзятое отношение к некоторым игрокм) у кого то акки ломают и раздевают) и им шмот возвращают)) а кому то досвидуили мол сами виноваты
Кому вернули?, хочу конкретные факты. Я не знаю ни одного простоМеня больше раздражает предвзятое отношение к некоторым игрокм) у кого то акки ломают и раздевают) и им шмот возвращают)) а кому то досвидуили мол сами виноваты
Dobroda ему вскрывали и вернули)Кому вернули?, хочу конкретные факты. Я не знаю ни одного просто
У нас нет в ги такого пассажира O:Гильдией "Asgard" расы Акретия было доверено игроку под ником ВасяКаратист : Харон инт +5 и крит сет ,данный товарищ решил продаться и уйти играть за кор) в Гильдию "ПРЕСАНУ" сейчас у него ник Garry.
Что написать ?чмо мы сами дали ? Мы предостерегаем другие гильдии что есть такая крысаНапиши администрации,прежде чем создавать темы
Неужели вас больше не будет на тп у кор в крагах?) Радостная новость, однако.Гильдией "Asgard" расы Акретия было доверено игроку под ником ВасяКаратист : Харон инт +5 и крит сет ,данный товарищ решил продаться и уйти играть за кор) в Гильдию "ПРЕСАНУ" сейчас у него ник Garry.