Купил перм на месяц его нет

а акртетам отдельное спс за бан чата и понимание в проблеме человека, прям молодчики

Отпишите в личные сообщения @Hex и опишите вашу проблему. (не забудьте указать ник)
я оплатил прем списалось 2к шопа, в сумке использовать не появилось ничего, перезагрузил акк тоже ничего и вопрос где 2к шопа при покупке према, что тут непонятного?

я оплатил прем списалось 2к шопа, в сумке использовать не появилось ничего, перезагрузил акк тоже ничего и вопрос где 2к шопа при покупке према, что тут непонятного?
тебе что не понятного? тебе сказали кому написать в лс, нахуй ты тут повторно это пишешь?

вы Додики клавиатурные давно написано , нет решения, в чем ваше тут участие ? тупо в вашем не уместном мнении?

Он не понимает что такое собака Некс,не выкупаете?
водимо для тебя не понятно сообщение выше где я написал , что все написал уже , а ты решил выделиться своим остроумием тугим( тебе скрин переписки выше и скрин с хексом скинуть или ты все таки примолкнешь с умняком своим?)

водимо для тебя не понятно сообщение выше где я написал , что все написал уже , а ты решил выделиться своим остроумием тугим( тебе скрин переписки выше и скрин с хексом скинуть или ты все таки примолкнешь с умняком своим?)
сколько уже хряпнул?

Да

Назад
Сверху