Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отпишите в личные сообщения @Hex и опишите вашу проблему. (не забудьте указать ник)Brotherhood на котором была совершена покупка према на 30 дней
совершенно верно, тему можно закрытья по ходу дигроид
тебе походу надо закрыть свой слишком умный ротсовершенно верно, тему можно закрыть
я оплатил прем списалось 2к шопа, в сумке использовать не появилось ничего, перезагрузил акк тоже ничего и вопрос где 2к шопа при покупке према, что тут непонятного?Отпишите в личные сообщения @Hex и опишите вашу проблему. (не забудьте указать ник)
тебе что не понятного? тебе сказали кому написать в лс, нахуй ты тут повторно это пишешь?я оплатил прем списалось 2к шопа, в сумке использовать не появилось ничего, перезагрузил акк тоже ничего и вопрос где 2к шопа при покупке према, что тут непонятного?
от тебя 19 сообщений и из них 5 подряд в начале темывсе сделано вам лишь бы постов набить с сообщениями
а то я по ходу дигроид
ты тоже знаток клавиатуры решил выделитьсяот тебя 19 сообщений и из них 5 подряд в начале темы
тебе написала администрация, обраться в личные сообщения к этому @Hex человеку. он по части решения подобных проблемты тоже знаток клавиатуры решил выделиться
водимо для тебя не понятно сообщение выше где я написал , что все написал уже , а ты решил выделиться своим остроумием тугим( тебе скрин переписки выше и скрин с хексом скинуть или ты все таки примолкнешь с умняком своим?)Он не понимает что такое собака Некс,не выкупаете?
сколько уже хряпнул?водимо для тебя не понятно сообщение выше где я написал , что все написал уже , а ты решил выделиться своим остроумием тугим( тебе скрин переписки выше и скрин с хексом скинуть или ты все таки примолкнешь с умняком своим?)
Даводимо для тебя не понятно сообщение выше где я написал , что все написал уже , а ты решил выделиться своим остроумием тугим( тебе скрин переписки выше и скрин с хексом скинуть или ты все таки примолкнешь с умняком своим?)
человек выше признал , что его остроумие выше всех , тебе что еще надо клавиатурный воин?сколько уже хряпнул?
Я про скринчеловек выше признал , что его остроумие выше всех , тебе что еще надо клавиатурный воин?