Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так это второй состав Гейтов, ты не в курсе?заявку где оставлять? есть форум какой-то?
Тебя не возьмем, хватит в ЛС проситься.Так это второй состав Гейтов, ты не в курсе?
gateinhell.ts3.io
Тут заявку можно отправить, в устном формате.
Отпишу в теме, когда начнём Широ гонять по Этеру.заявку где оставлять? есть форум какой-то?
этер моя локация, он обычно в 213 обитаетОтпишу в теме, когда начнём Широ гонять по Этеру.
Русская народная игра-догони петухаОтпишу в теме, когда начнём Широ гонять по Этеру
твоя лока под подзалупным творожком находитсяэтер моя локация, он обычно в 213 обитает
чел хуй со рта вытащи прежде чем что-то писатьтвоя лока под подзалупным творожком находится
Это сказал парень с хуястой женой?)чел хуй со рта вытащи прежде чем что-то писать
у тебя какие то больные воспоминания с детва с хуями? почему ты все к ним сводишь?чел хуй со рта вытащи прежде чем что-то писать
Ты чо высрал клоун? Как там без кэла жить теперь будешь?) Никто тебя защищать не сможет)этер моя локация, он обычно в 213 обитает
он как и ты близка общался со своим папой в детствеу тебя какие то больные воспоминания с детва с хуями? почему ты все к ним сводишь?
так он вместе с твоей мамкой у нас столы в шаурмечной протирает , вроде далбаеб а вроде норм хз в кого ты такой, может если бы он твою маманю не бил пока она тебя носила может и ты норм далбаебом выросон как и ты близка общался со своим папой в детстве