Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну хочу купить булку на ауке 160 вроде стоитЕсли ты белка, то рел посох будешь выбивать годами, у нас аж 1 в расе
с рел посохом, кора стоит за такую цену.Ну хочу купить булку на ауке 160 вроде стоит
OD ник у нового владельца, не видно его, потому что любит исключительно этер/вк =)А третий какой?
Огник пропал, его купили и после этого я его видела, только в гш(
Я просто без друзей один хотел бы ворватьУ рел посоха разве не беллато & кора раса? мб договорится выкупить, да голого 55 мт за 50к на ауке стянуть
не, я не продаю чаров, сам ещё не наигрался) а перса лучше брать голого и одевать за тот же шоп, как правило дешевле выйдет за ре-е-едкими исключениями. Цену ломят шо пздцЯ просто без друзей один хотел бы ворватьгде меньше людей ?
может вы выложите на Аук а я заберу ) не бомжатский Акк, не против поиграть в компании, 1 скучно же
Правильно, кто-то что-то перепутал. А по тому где людей меньше сложно сказать, вроде всех до жопы что на чв что на локах, пока одна акроги перепрыгнула за бул. По вкусу выбирать надо, мне лично белки нравятся, ни пкваров, ни другого говна.У кор 280 стоит с Реалом 1 дыркой если я все правильно смотрю
Хз, в игре покричать надо, мб найдётся хозяинЛадно если дождусь более менее приемлемый аккаунт прыгну за бул, пока там не особо за 140к только один висит, не знаете кто такой ?
Угу) на нашу пачку в 2-3 ланча 55 приходили... но отпор получали тоже) честно мне стыдно когда 55 огонь рел +4 хантит и стоит на блоке зиги, аж слеза наворачивается(Сильные противники там для рела +4 видимо![]()
Да надо быХз, в игре покричать надо, мб найдётся хозяин