Мечеки на бег.

Андрей198753

Я тут был
VIP
Собственно на руофе прем мечег дает 1.5 скорости бега,тут персонажи еле бегают как беременные антилопы с 1.0 скоростью бега.Давайте сделаем голосование - и посмотрим на результаты,чтоб мечики на бег были 1.5 вместо 1.0 скорости бега,я думаю многие будут рады.

Собственно на руофе прем мечег дает 1.5 скорости бега,тут персонажи еле бегают как беременные антилопы с 1.0 скоростью бега.Давайте сделаем голосование - и посмотрим на результаты,чтоб мечики на бег были 1.5 вместо 1.0 скорости бега,я думаю многие будут рады.
ВВ? Стих бижа?

ВВ за акретов есть далеко не всегда и скорее редкость,либо сделать какой либо мечег для всех 1го лвл за пвп или голду в минимальные деньги для 1.5 скорости бега - я специально попростил голосовалку я думаю это многие оценят,т.к. еле бегать не нравиться особо никому.

Идея может и хорошая, но просто поднять среднюю скорость для перемещения тогда всем(1.5 скорости и обычное оружие чтобы давало), чтобы с премом или без, разницы не было, условно для того чтобы убегать от калианы в нубо сете беспрепятственно, поднять скорость самого передвижения в принципе по локации, но в равных условиях для всех.

всё что вы предлагаете на самом деле ломает изначальный баланс тех же Песков, скорости МАУ, подножки берса и т д думаю Вы поняли о чём я.

всё что вы предлагаете на самом деле ломает изначальный баланс тех же Песков, скорости МАУ, подножки берса и т д думаю Вы поняли о чём я.
нет никто ниче не понял, закидывает 200р на автолут и чтоб турщиком бегать лутать быстрее ноет чтоб под него завернули 0.5 бега, ведь это увеличит фин модель его фарм машины

Странно, что ещё про генератор на бег не вспомнили.
Добавив 0,5 скорости танки будут падать в 10 раз реже на каче, а это шоп капы. Дальше думай сам

нет никто ниче не понял, закидывает 200р на автолут и чтоб турщиком бегать лутать быстрее ноет чтоб под него завернули 0.5 бега, ведь это увеличит фин модель его фарм машины
Но ведь это улучшит фин.модель всех спецов, а всеобщее улучшение никакой выгоды конкретному индивидууму не принесёт?

давайте поднимем скорость бега до х10 от мечика, осадки сделаем передвижными, мау будут убивать игроков падая с небес на игроков!

прем мечик на 1,25 достаточно от фиола 1,0 типо бонус от према, и нужно больше окрасов на 50+ шмотки пухи антики )))) больше донатить будут

Блин,а можно вот мечик на бег 1.5 в преме и еще когда 40 лвл берешь, делаешь релог и тебе выдается бижа,антик и шмотки прем ?

Бесит что этот мечик нужно каждый раз на панель ставить и нажимать ОК при входе. Неужели нельзя сделать чтобы 1 раз нажал пока прем действует и все?

Бесит что этот мечик нужно каждый раз на панель ставить и нажимать ОК при входе. Неужели нельзя сделать чтобы 1 раз нажал пока прем действует и все?
Некоторым не нравится прем мечик\не нужен и они его продают . Бегают или с пвп пухой или с другой пушкой на бег. А если пуху сломают\продадут и тд - нужен будет прем мечик

единственное предложение это сделать чтоб мечик не выдавался а просто в конверте раскрывался на месяц и все или неделю, а то реал панель ломает это дерьмо постоянно

Назад
Сверху