Мечеки на бег.

единственное предложение это сделать чтоб мечик не выдавался а просто в конверте раскрывался на месяц и все или неделю, а то реал панель ломает это дерьмо постоянно
Вот это было бы идеально. Тоже самое с медалькой автолута, хотя не так важно.

давайте мб ещё введём фиолетовые щиты и шмотки на бег?

ВВ за акретов есть далеко не всегда и скорее редкость,либо сделать какой либо мечег для всех 1го лвл за пвп или голду в минимальные деньги для 1.5 скорости бега - я специально попростил голосовалку я думаю это многие оценят,т.к. еле бегать не нравиться особо никому.
Любой маг, который кидает пески и видит как от него с гиперскоростью убегают с преммечиками на 1.5 - недоволен .
Да и в целом, в игре где нельзя атаковать не хожу, делать быстрое передвижение тупо. В догонялки играть вместо пвп

Собственно на руофе прем мечег дает 1.5 скорости бега,тут персонажи еле бегают как беременные антилопы с 1.0 скоростью бега.Давайте сделаем голосование - и посмотрим на результаты,чтоб мечики на бег были 1.5 вместо 1.0 скорости бега,я думаю многие будут рады.
Ага, и может офом сделать? все ок тут. я минусую

Собственно на руофе прем мечег дает 1.5 скорости бега,тут персонажи еле бегают как беременные антилопы с 1.0 скоростью бега.Давайте сделаем голосование - и посмотрим на результаты,чтоб мечики на бег были 1.5 вместо 1.0 скорости бега,я думаю многие будут рады.
не забывай, что это сборка классика к более старой версии приближенная.

Назад
Сверху