Я патч от патча прогибаюсь под кого то. А если серьёзно - то я прогибаюсь под сервер в целом и под его дальнейшую жизнь.Белки наныли что в лампах твинки.... И Барсик побежал убложать . Кто белкам мешал наливаться ос так же как и коры?
Прогиб засчитан
Это прямое в мешательство в игровой процессЯ патч от патча прогибаюсь под кого то. А если серьёзно - то я прогибаюсь под сервер в целом и под его дальнейшую жизнь.
Я с каждым патчем или с любым изменением вмешиваюсь так или иначе в игровой процесс.Это прямое в мешательство в игровой процесс
именно этот патч выглядит очень некрасиво. Это решение конкретной проблемы конкретных белок, а не общей проблемы для серва.Я с каждым патчем или с любым изменением вмешиваюсь так или иначе в игровой процесс.
окей, давай тогда запрет окон во время Биг респа, как тебе такои фикс? я чет разачарован в твоих "экстренных" решениях ) слов нет..) и да описание сервера стоит тож немножко изменить ....Я с каждым патчем или с любым изменением вмешиваюсь так или иначе в игровой процесс.