Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если это правда, то это мем пиздец)За акров уже модики продают
3-4 на покрову сп шмоткиесли это правда, то это мем пиздец)
Вам их ещё неделю фармить. Думаю от того, что нафармили за 6 часов, особо ничего не поменяется.* Шанс дропа снежинок с мобов порезан в 2 раза. Не распространяется на ивентовых мобов, с них по прежнему 3 снежинки. (с) Барсик. Когда люди уже по сколько там стеков фарманули?)))
однажды на сервере будут дыроколы на нуборелы, но это совсем другая история...Вам их ещё неделю фармить. Думаю от того, что нафармили за 6 часов, особо ничего не поменяется.
Нафармили В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем могли за шесть(!) часов.* Шанс дропа снежинок с мобов порезан в 2 раза. Не распространяется на ивентовых мобов, с них по прежнему 3 снежинки. (с) Барсик. Когда люди уже по сколько там стеков фарманули?)))
да хоть 2, учитывая все вытекающие это сильный буст топов и еще больший отрыв)))Вам их ещё неделю фармить. Думаю от того, что нафармили за 6 часов, особо ничего не поменяется.
Держи в курсе, а то это очень важно))* Шанс дропа снежинок с мобов порезан в 2 раза. Не распространяется на ивентовых мобов, с них по прежнему 3 снежинки. (с) Барсик. Когда люди уже по сколько там стеков фарманули?)))
Друг, то, что можно было нафармить за шесть часов теперь фармится 12. Нубам это всё равно не поможет, они там и не фармят сейчас)да хоть 2, учитывая все вытекающие это сильный буст топов и еще больший отрыв)))
да хоть 2, учитывая все вытекающие это сильный буст топов и еще больший отрыв)))
а там разве только такие модики падают?Буст топов 3-4 модиками на сп?
Сп точится с кт на 4 изи, к этому ведут. Во всем ивенте самая вкусная награда это модик 4-5 на С пуху и т6. Остальное ну такое...а там разве только такие модики падают?
Ты умничать будешь или все-таки играть?))Сп точится с кт на 4 изи, к этому ведут. Во всем ивенте самая вкусная награда это модик 4-5 на С пуху и т6. Остальное ну такое...
Я бы с радостью, но рубли фармлю на работе, чтобы задонатить на гречку рмт пацанамТы умничать будешь или все-таки играть?))
Какая разница с каким шансом все падает, если в любом случае фармить будут тачки.
Верните дроп снежинок как было, я 3 часа пытаюсь квест на 20 снежинок доделать, фармил и роботов и в ставке, они почти не падают, 10 снежинок за 3 часа выбил. И до рестарта еле падали, а сейчас это вообще не ивент а просто сомнительный бонус фармерам.Буст топов 3-4 модиками на сп?
Кто знал, уже пофармили)))С таким дропом они должны как минимум 7 лвла падать сразу