а мне что делать?Временно попробуйте через ВПН, решаем проблему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а мне что делать?Временно попробуйте через ВПН, решаем проблему
57.5Сколько весит лаунчер?
Проверьте что у вас версия лаунчера 2 0 24 (в настройка лаунчера). Если версия правильная - попробуйте исопльзовать ВПН, до решения проблемы с нашей стороныВсе сделал как писали: -У кого имеются проблемы с обновлением патча / проблемы в игре - вручную скачайте файл и распакуйте в корне игры.
спс за кодПосмотреть вложение 16471
Посмотреть вложение 16475
Идет проверка кода доступа,и ничего не происходит
Попробуйте сейчас еще раз. Если всё еще нет -Все сделал как писали: -У кого имеются проблемы с обновлением патча / проблемы в игре - вручную скачайте файл и распакуйте в корне игры.
https://cerberus-games.com/threads/08-12-2023-Техн-Работы-maintenance.22464/post-155366ТОже сразу выкидывает, не какой ошибки не выдаёт, просто сообщить о проблеме да или нет
С моей проблемой надо было драйвер видеокарты обновить.Проверьте что у вас версия лаунчера 2 0 24 (в настройка лаунчера). Если версия правильная - попробуйте исопльзовать ВПН, до решения проблемы с нашей стороны
Что с ответом?Не прогружается.