Не добавляет аккаунт, не видит сервера.

Попробуйте перекачать клиент (или перераспаковать архив уже скаченного), скопировать в папку игры лаунчер (желательно занова перекачать) и запустить

Нашел кто решение? сегодня открыл лаунчер нет акаунтов

Мне кажется у кого то просто руки из жопы, у меня подключены аккаунты на 3 разных устройствах.

У кого есть проблемы с лаунчером - пишите мне в личные сообщения, будем разбираться индивидуально.

у меня ваще лаунчер не запускается. ну да ладно, подожду пока всё починят

• Like
Реакции: NFS
у меня ваще лаунчер не запускается. ну да ладно, подожду пока всё починят
Как именно " запускается"?
При запуске лаунчера, лаунчер появляется в панели задач на несколько секунд и затем пропадает? Если да - перекачайте клиент

Также добавлю, что мы активно работаем над устранением этой проблемой.

Последнее редактирование:
Изменили систему подгрузки аккаунтов, пожалуйста, проверьте, сохранились ли у вас утренние проблемы и отпишите в этой теме.

Me too
1699968600735.png

Изменили систему подгрузки аккаунтов, пожалуйста, проверьте, сохранились ли у вас утренние проблемы и отпишите в этой теме.
Все еще не видит сервера и выбор шлюза , так же как и не добавляет акк, попробую с впн вечером

минут 30 назад все заработало , развернулся лаунчер сам и появились сервера и акк добавился

Проблема осталась та же, сервера не видит, аккаунт не добавляет

You copy code wrong, you should have space at the start of the code
Все еще не видит сервера и выбор шлюза , так же как и не добавляет акк, попробую с впн вечером
минут 30 назад все заработало , развернулся лаунчер сам и появились сервера и акк добавился
Проблема осталась та же, сервера не видит, аккаунт не добавляет
Обновилась версия лаунчера, обновите по ссылке и попробуйте раза https://appupdate.cerberus-games.com/releases/stable/default

я просто переустановил клиент (из архива_) и туда закинул новый лаунчер все заработало.
Не просто переустановить лаунчер а полностью клиент новый перезалейте с архива если у вас остался, нет качайте заного клиент

Назад
Сверху