Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плем хуй упустит возможность за копейки забрать, странно как ярости ещё не забрал)Короч этот мудак выставил перф ярости по 20к и ланча одетого с пвп пу +4 за 80к ))
ланча уже забрал плем)))000
Плем хуй упустит возможность за копейки забрать, странно как ярости ещё не забрал)
Забавно, помню админ с кошачьим ником ему шоп дарил что бы его бомже стак (3 человека) на серв залетелиЗабавно. Помню как он в TS асгардов за понятия что то там говорил.
Короч этот мудак выставил перф ярости по 20к и ланча одетого с пвп пу +4 за 80к ))
ланча уже забрал плем)))000
При Назарбаеве такого не было)
Плем 100%, потом по 40к стоять будут.и ярости уже забрали
А это уже не ваше дело сударь, что и кому я дарил. Подарить шоп на этом проекте = подарить деньги. Так что вас точно не должно беспокоить кому я дарю свои деньги.Забавно, помню админ с кошачьим ником ему шоп дарил что бы его бомже стак (3 человека) на серв залетели
Заявили о краже после того, как он вывел шоп.А что заявку на вывод шопа одобрили что ли?![]()
Я и не беспокоюсь) Дело не моё бабки твои базару зеро! забавно простА это уже не ваше дело сударь, что и кому я дарил. Подарить шоп на этом проекте = подарить деньги. Так что вас точно не должно беспокоить кому я дарю свои деньги.
Да, среагировали. Персонажа первого вывели из ги несколько дней назад, думали. что сам хозяин вывел, не знали, что пасы сменили.Пиздец. Просто пиздец.
А если бы заява была до вывода шопа,админы бы среагировали?