Не могу зайти

Когда в лаунчер заходите, подождите немного с включенным лаунчером, и начнут отображаться сервера.

я скажу как сделал я.вы думаю то же так же .но.качать клиент без разницы откуда.но лучше все со второго списка так и лаунчер.потом открываете.и извлекаете.как есть называется gameclient так и оставляете эту папку.на той или иной диск.извлеклось .потом туда лаунчер.запускаете.пусть качает там что то или обновляет.должно быть не долго.версия обновления должна быть как и у всех 3.1.6 .тени выключайте сразу в настройках.яркость на среднюю .гамма то же минимум(в ланчере) ну и само собой если вы играете в игры.должен быть и директы иксы и все новые драйвера.защиту не когда не ставил на компе.(антивирусы) все сразу как ставил винду.выключал нафик.только мешает и много что блокирует.к слову.и по сути все должно у вас работать .а качать лаунчер и пусть он все обновляет не делайте этого.опыт печальный есть(спасибо админам(.надеюсь пусть и банально но может поможет вам.вводите аккаунт(само собой зарегистрируйтесь)успехов и встретимся на серве рфки)

Назад
Сверху