Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дорогой только цербер ~20к за нераспечатанный, релы добывается из БЦ.Как вообще сейчас обстоят дела с вкатыванием на сервер новому игроку, будут ли серьезные проблемы если начинать с нуля? Как дела с обвесами, реликтами. Чего то на аукционе сайтовом посмотрел цены от 20 до 80к в рублях и прибалдел. Откуда релы фармятся, за что так дорого?
20герочипов+рел+невежи+деньги это около 10к,Бери в учёт дыры точку и актуальность.А у новичков все ок,найди просто куда пристроиться и будет тебе счастье.Как вообще сейчас обстоят дела с вкатыванием на сервер новому игроку, будут ли серьезные проблемы если начинать с нуля? Как дела с обвесами, реликтами. Чего то на аукционе сайтовом посмотрел цены от 20 до 80к в рублях и прибалдел. Откуда релы фармятся, за что так дорого?
мне чел который купил посох за лям шопа за рел +4 предложил 80к20герочипов+рел+невежи+деньги это около 10к,Бери в учёт дыры точку и актуальность.А у новичков все ок,найди просто куда пристроиться и будет тебе счастье.
А где эти сеты берутся? Или тут стандартные 31 сет и 30 пухи апнуты?есть 31ые сеты (как 45 инт) и 30ые пушки (как 45 инт),
В общем врывайся и кайфуй!
У герояА где эти сеты берутся? Или тут стандартные 31 сет и 30 пухи апнуты?
Так, он теперь до качков добрался.Это местный дурачок?
Гоша сливает качков уже с неделю, если не дольше.Так, он теперь до качков добрался.
Да гоша любил каждое утреннее чв сливать копателей под пк, теперь гоша сливает качков, надо будет наказать.
А в какое время суток? А то я его уже недели две нигде не виделГоша сливает качков уже с неделю, если не дольше.
Преимущественно днём, скрин выше в 13:29 сделан вообщеА в какое время суток? А то я его уже недели две нигде не видел
Я днем на работе эх, кто-то вообще в курсе кто он такой? Что им движет мне интересноПреимущественно днём, скрин выше в 13:29 сделан вообще