У кого защитник виндовс блокирует клиент игры, добавьте папку в исключения, как это сделать легко описано тут Линк

Новый патч [Обсуждение]

Тема в разделе "ОФФтоп / Flood", создана пользователем DeathWatch, 1 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeathWatch

    DeathWatch Ordo Xenos VIP

    II. Система бонуса гильдий
    • За всех домашних и заставных питов ( кроме вари ) больше не дают очков.
    • Формула получения очков за ОС была изменена. (Было все очки/5к , Стало все очки/25к)
    • За лампы теперь не даются очки

      Возник вопрос , а для кого этот патч сделан и какие цели он преследует? @Barsik

    • Первый пункт ПБ : Топ респы и ЭПБ забирают альянсы . А как на счёт коллективов ,которые ведут нейтральную линию политику и не хотят мараться об альянсы?

    • Второй пункт ОС : ОС/25к ,вопрос ,почему в таком случае не проведёте обнуление ОС ?И не разберётесь с твинкоги ,которые так же дают халявные ОС.Банально расписание ГвГ ,где только RocknRolla живая Ги


      1.jpg 2.jpg 3.jpg
      • Про какие лампы могут быть речи новым коллективам , если банально их брать будут жирующие и состоящие в альянсах ги.


      • P.S:Товарищи игроки ,убедительная просьба без флуда и срача ,давайте конструктивно вести диалог и излагать мысли по делу.



     
    Последнее редактирование: 1 мар 2019
    mark2 нравится это.
  2. Sygrob

    Sygrob Много знаю VIP

    Барсик,С Днём Рождения !
     
  3. wesly

    wesly Новичок

    Вставлю свои '5 копеек'.
    Контент для 50+ и 55 это хорошо, правки с наливом Ос тоже. Олимпиады, парагон тоже круто.
    Но давно пора ввести 'мини-песочницу' для тех, кто не достиг 50 лвла. Объективно, кач на лоу лвлах скатывается в бесконечный слив хай-лвл игроками, ладно бы оправдывалось набивом пвп, но многие носятся целыми гильдиями и специально не дают ни качаться ни фармить. Можно было давно сделать вход в вк до 49 лвла, если нубы хотят драться за спот, то пусть дерутся на равных, а не в 47 сетах против 55 'отцов'. С этэром то же самое, умирают в лабе и несутся потом с верфи по всей локации снося всех нубов. Есть же ставка Джека, пусть в ней и ресаются, а на основную локацию выше 49 нечего соваться.
    По факту нубов поставили в такое положение, что пинают по всем локам, где успел там качнулся, где успел там пофармил.
    Это я к чему... Разделить надо контент по лвлам... 1-49 и 50-55.
    И эта проблема не возникла сегодня, надеюсь меня услышат.
     
  4. Sygrob

    Sygrob Много знаю VIP

    Мне интересно как ты себя чувствовал в 2008 году в рфо )
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2019
    seosohard нравится это.
  5. Король Света

    Король Света рабочий с завода VIP

    В чем проблема апнуться в 117? Найди гильдию и апнись на элане с ней. Мне тоже было тяжело, но при этом спокойно апнулся с 45 до 50 за неделю.
    При этом онлайн заметно падает у тех же нубочков и 50х свиней, только апнувшихся. А знаешь где они все? На аукционе. Зато тот же костяк 55х играет стабильно.
    Это я все к чему. Вы не докачиваетесь и сваливаете, докачиваетесь и продаетесь. Толку от вас как от козла молока. Не хватало чтобы еще 55е все посваливали. С кем играть?
    Сам я 51й. Начал в феврале и спокойно качался. Не понимаю, че там у вас за проблемы.
     
    Koppinger нравится это.
  6. Король Света

    Король Света рабочий с завода VIP

    У меня вот к барсику вопрос: что планируется делать с онлайном? За две недели настолько заметно стало, что падает, аж больно стало. Донатить могу много, но не решаюсь, потому что хз сколько сервер проживет. А ощущения, что недолго. И где-то видел сегодня, что писали уже об этом. Я не один такой. Нет уверенности в благоприятном будущем, скорее наоборот.
    Может стоит приостановить торговлю персонажами? Выкачиваем до 50го гильдой, а потом 80% из них на ауке. И че от этого толку в глобальном плане для сервера? Для гильдии то хер с ним, нам уроком будет. (цель - уменьшить явную текучку).
    @Barsik скажи мне, что вы все продумали и все будет хорошо
     
  7. KisaKuku

    KisaKuku Новичок VIP

    Я думаю, что лучшим решением проблемы ГВГ будет ввод недельного или двухнедельного цикла, с ручным выставлением ГВГ по турнирной таблице. Тогда это стало бы действительно выявлением лучших, по результатам можно начислять очки рейтинга. Есть проблемы с учетом переходов игроков между гильдиями под ГВГ, но их можно решить или ручным баном (все на виду), или програмным запретом.
    И это действительно было бы зрелищным событием.
     
  8. Barsik

    Barsik Добрый кот VIP

    Чем больше таких постов на форуме, тем меньше проживёт сервер.
    У вас как будто нашествие ну или обострение начинается. сервер хоронили ещё в декабре, в итоге до сих пор себе жив. Мы разрабатываем контент для 55, дело тут не в рекламе. Я думаю 70% всего РУ комюнити уже попробовало поиграть у нас. По поводу утечки - лучше пусть они будут на ауке, их кто то купит и продолжит играть, нежели они будут бесконечно висеть в продаже на других площадках и висеть "мёртвым грузом в базе".

    По поводу постоянного скулежа "меня бьют, дайте сейв зону". Ребят, вы пришли играть в RFO. Поправлюсь, Русскоязычное РФО. Вся игра построена на удержании власти, унижении и боли. Если вы слишком нежные и не хотите умирать, рекомендую ознакомиться с этой линейкой игр.

    Ответ на первый пост:
    1) обнуление ОС не панацея. Мы сделали очень много шагов, что бы ОС и его налив не были столь профитными. Обнулить ОС = обрезать контент, кто то по будильнику просыпается на свои переливы и это их контент, их право.
    2) Про ПБ, они составляют 20% от общих очков. Основные очки гильдия получает от суммарного уровня участников и походы на ЧВ.

    3) Формула ОС. Предполагалось, что ОС будет составлять 10-15% от общих очков, а так как суммы ОС у игроков растут, то и формулы нужно менять.

    4) Убрали очки с домашних и заставных ПБ - потому что сейчас это не контент для ТОП гильдий. А заставлять людей фармить ГШ пб исключительно ради очков - такое себе занятие.


    Ответы дал, тема закрыта.
     
    Smokemashine, Koppinger, DoraDora и 2 другим нравится это.
  9. Хомяк

    Хомяк Администратор Команда проекта VIP

    Онлайн - показатель переменный. Даже как самый простой и явный пример - открывается где-то новый сервер и часть игроков уходят играть туда дабы "поднять бабла" (с)777. Но в итоге возвращаются на стабильный сервер (к нам). Мы уже очень успешно пережили парочку таких уходов/возвращений (тот же пвпвар с их новым сервером) и до сих пор сохраняем самый высокий онлайн в РУ сегменте.
    Что же касается выкачки/покупки/продажи персонажей 50+ уровня, то для игроков это (на мой обьективный взгляд) больше плюс, поскольку позволяет экономить время и получать на старте нормального персонажа, без необходимости его "выкачивания" (да, ПТ, но это будет доработано скоро). Опять таки - если есть достаточное количество времени, то можно вообще не донатить на сервере, но при этом иметь шоп и всё сопутствующее, что можно за него купить. Что бы кто там не говорил, но ни в РУ, ни в ином сегменте НЕТ чего даже близко подобного ни по стабильности, ни по доступности.
    Но это моё личное мнение, основанное на личных наблюдениях, игровом/админском опыте, а окончательное решение вы всегда вольны делать сами. Мы стараемся развивать данный проект, следить за ним (пусть и не всем эти нравится) и вносить какие-то новые идеи и возможности, чтоб игрокам было интересно играть, чтоб у них всегда была мотивация, даже при достижении "капа"
     
Статус темы:
Закрыта.