Новый уровень контента

Думаю автору не нужны ваши советы, потому что свои выводы он уже сделал в первом сообщении. Человек просто описывает то, как по его мнению сложилась ситуация.

Вложения

• sumasbrodnye_sovety_alf_dunkin_8.jpg
    sumasbrodnye_sovety_alf_dunkin_8.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 9
как фармить 30к шопа в сутки? голым персом 50 лвл в соло
не обращай на него внимания
Там из разряда: чтобы накопить миллион за месяц, нужно каждый день откладывать по 30 тыщ.

как фармить 30к шопа в сутки? голым персом 50 лвл в соло
4кк за доп фармят работяги обычные с 50 изидой и 50 инт палкой +1 вампа в авантюрках
4кк х 6 - 24кк в час - 20 часов - 480кк - 30к шопа с учетом трат на допинги (согласен 20 часов не кажды вывезет стоять фармить, поэтому и написал сутки-двое)

4кк за доп фармят работяги обычные с 50 изидой и 50 инт палкой +1 вампа в авантюрках
4кк х 6 - 24кк в час - 20 часов - 480кк - 30к шопа с учетом трат на допинги (согласен 20 часов не кажды вывезет стоять фармить, поэтому и написал сутки-двое)
ааааа.

Зачем ему покупать и фармить? Вот страта тогда получше:
25% дают со стригоя. 4 моба - 1лвл. с 1 по 50 лвл тебе надо убить 4*49=196 мобов. Учитывая, что на убийство моба будет уходить ~1 минута= 60 сек, то на убийство 196 мобов потребуется 11760 сек, или 196 минут или 3 часа 26 минут.

ааааа.

Зачем ему покупать и фармить? Вот страта тогда получше:
25% дают со стригоя. 4 моба - 1лвл. с 1 по 50 лвл тебе надо убить 4*49=196 мобов. Учитывая, что на убийство моба будет уходить ~1 минута= 60 сек, то на убийство 196 мобов потребуется 11760 сек, или 196 минут или 3 часа 26 минут.
советую принять лекарство и не общаться со мной, не хочу заразиться тупостью, хорошего дня

советую принять лекарство и не общаться со мной, не хочу заразиться тупостью, хорошего дня
ты много советов раздаешь ,которые, так сказать, вообще ни к месту. залезь обратно под стол к широ и не вылазь

ты много советов раздаешь ,которые, так сказать, вообще ни к месту. залезь обратно под стол к широ и не вылазь
Клоун зачем ты что то пишешь ? Человек написал хороший совет создателю темы, а у тебя видимо какой то стояк личный на трая, так как я ради интереса посмотрел последнее сообщение до этого на форуме он писал в прошлом году, а ты пишешь «много советов», видимо на трианчике много по бошке получал в своем 55 сете когда все давно в 65 бегали и все мозги от страха растерял, что до сих пор оправиться не можешь спустя столько лет
А под столом судя по всему у тебя какая та больная семейная тема чтоли? Флешбеки с мамкиной работы из детства или че там было

Назад
Сверху