Новый щит дайсема

ArsNova

Много знаю
VIP
В альфа описании увидел попытку реанимировать тёмного жреца, сделав худо бедно играбельным бафф щита. Не знаю, насколько оно будет востребовано, т к запретить самому себе дебафы на минуту на том же турике, звучит хреновенько)
В принципе, чтобы старая механика щита заработала, нужно в коде дописать затраты на магию/бафы -> в сп, и старое жертвоприношение воткнуть. Получится эдакая мана-хилка.
P. S. Даже появится смысл топовые мана банки брать)
Такое же нынче реализуемо?

С запретом использовать дебафы, как будто бы, вообще не имеет смысла где-либо юзать данную профу. Разве что только этот баф можно будет снять с себя. Бафнуть, пережить трипл, снять с себя и задебафать. Иначе я хз, чем может быть полезен маг, который целую минуту не может ничего дебафать.

Его можно будет с себя снять. Баф имеет функцию "впитать", "выжить", бафается либо при сближении, например, с ланчем, либо под асистом, фокусом.

С запретом использовать дебафы, как будто бы, вообще не имеет смысла где-либо юзать данную профу. Разве что только этот баф можно будет снять с себя. Бафнуть, пережить трипл, снять с себя и задебафать. Иначе я хз, чем может быть полезен маг, который целую минуту не может ничего дебафать.
у меня в гильдии есть маг, которому дебафы запрещено в патре юзать и ток метеориты кидает. как думаешь, полезно будет?

Небольшое замечание (для альфа версии) - "запретом использовать маг. дебафы", умения всё еще можно использовать.

Назад
Сверху