Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что там по чв у акров?
А точно.
Жду подобного скрина вечером.
Ну подожди чв вроде есть, тыж высрал что нихуя акры не берут...Жду подобного скрина вечером.
Сейчас бы гордится что берете утро. Собака когда сидит под столом и просить кость, ей ее кидают, так же вашей расе утро.Ну подожди чв вроде есть, тыж высрал что нихуя акры не берут...
Сейчас бы гордится что берете утро. Собака когда сидит под столом и просить кость, ей ее кидают, так же вашей расе утро.
мы почти 52 без рейтов апнули недавно челмесяц назад это был другой сервер..
Мт порезали так сильно, сперва дмг, сейчас хилку..
Да и под рейты как под вас сделали, сейчас только бы 52 апали..
ну я про этои говорю,у Нудыча было 51.7 в пятницу, без рейтов бы он апнулся ток в субботу, и на 52ом вкачал бы процентов 20-25, а не 90)мы почти 52 без рейтов апнули недавно чел
Слышьмесяц назад это был другой сервер..(и онлайн совсем другой, вам бы не дали кач как вы сейчас качаетесь)
Мт порезали так сильно, сперва дмг, сейчас хилку..
Да и под рейты как под вас сделали, сейчас только бы 52 апали..
ну я про этои говорю,у Нудыча было 51.7 в пятницу, без рейтов бы он апнулся ток в субботу, и на 52ом вкачал бы процентов 20-25, а не 90)
ну да лан, коллектив у вас хороший. Жаль только пришли поздновато когда замесы были за споты, а не так как сейчас..
Хочу от них детей!