ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Приветствую!

Раз в пару часов анимусы начинают жить своей жизнью (это без стандартных багов при телепортировании, а во время боя)

Например, плашка гекаты пропадает, она хилится, но при этом находится в бою и урон от неё по мобу/станы идут (в этом случае при попытке отозвать выдает ошибку вызова, но тут хоть гека отзывается, когда её убивают)

Или инка появляется "гекатой", хилит, но не теряет хп и не получает процент. Получается как бесконечная, возможно и антаргет o_O
Тут уже ни ошибок призыва, ни отозвать не получаетскусь
Посмотрите, пожалуйста.

Может можно что-то сделать. Ибо если в дополнение к обычным ошибкам призыва придётся и тут каждый раз ребутаться - то это борщ и габелла
Может это как-то быть связано с файлами клиента (ничего пока не трогал, даже хоткеи) и нужно игру переустановить?

Посмотрите, пожалуйста.

Может можно что-то сделать. Ибо если в дополнение к обычным ошибкам призыва придётся и тут каждый раз ребутаться - то это борщ и габелла
Может это как-то быть связано с файлами клиента (ничего пока не трогал, даже хоткеи) и нужно игру переустановить?
Поддерживаю анимусы живут своей жизнью) Вызываешь изиду достается гека)И называется при этом изида)

Кликаешь с панельки на изиду, достается гека, при этом название анимуса изида. Пару раз словил такое, точно не понятно как воспроизвести, но очень странно. Скриншот кривоват, но как и сказал это было пару раз
Platform010009.jpg

Кликаешь с панельки на изиду, достается гека, при этом название анимуса изида. Пару раз словил такое, точно не понятно как воспроизвести, но очень странно. Скриншот кривоват, но как и сказал это было пару раз
Посмотреть вложение 15479
А если перепризвать анимуса на данном уровне, баг повторяется или нет?

А если перепризвать анимуса на данном уровне, баг повторяется или нет?
Нет, как и сказал плавающий и не понятно что может быть триггером(Но пару раз было. Можно понаблюдать как часто будет возникать. По крайне мере 2 человека отписалось. Но если проблема не массовая, то может с нами чет не так

Незнаю писали или нет но квест 5% за шоп не работает на 35 уровне, а еще проблема с лаунчером постоянно не сохраняет параметры мои , карту, Hd текстуры настройки , каждый раз заново
+1
тоже самое, проверил engine-файл, там всё нормально, галочка "для чтения" не стоит, но при перезагрузке все настройки слетают

+1
тоже самое, проверил engine-файл, там всё нормально, галочка "для чтения" не стоит, но при перезагрузке все настройки слетают
чисто моя теория, попробуй запусти лаунчер от админа, настрой все, сохрани, перезапусти лаунчер и посмотри
мне самому интересно

Не знаю было ли - при продаже на межрасовом ауке уведомление на почту не пришло, первый раз был в игре во время того как предмет купили, второй раз был не в игре, результат одинаковый - письма нет.

откуда вы знаете купили предмет или нет, если вы его видить не может, а деньги вам не приходят.

откуда вы знаете купили предмет или нет, если вы его видить не может, а деньги вам не приходят.
Я контролировал данный момент, шоп на счет пришел, уведомление на почту в игре - нет!
Во вторых продался предмет или нет можно посмотреть в интерфейсе аукциона на сайте.

играю за стрелка-фантома. не могу сбросить класс. ни через героя, ни через капу. делаю это впервые. в чем проблема?
пишет: невозможно улучшить ваш класс

играю за стрелка-фантома. не могу сбросить класс. ни через героя, ни через капу. делаю это впервые. в чем проблема?
Нельзя сменить профессию если имеются выставлене предметы на игровом аукционе

Это нормально что уже чел апнул 50й лвл и купил фулл мяву? что за рейты такие? это уже мидл а не лоу

Это нормально что уже чел апнул 50й лвл и купил фулл мяву? что за рейты такие? это уже мидл а не лоу
6666666666666666.png

Впервые на цербе играешь?
Вообще если серьёзно, то чел апался по сути без конкуренции, так что всё в пределах нормы

Назад
Сверху