ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Вложения

• Screenshot_101.png
    Screenshot_101.png
    59.6 KB · Просмотры: 84
Проблема с очками охоты. Пробовал релог, продать или купить, ничего не работает.
1700244696078.png

Проблема с очками охоты. Пробовал релог, продать или купить, ничего не работает. Посмотреть вложение 15653
продай 1 шт.продай 2 шт продавай этому же нпси .но сама суть да.исправьте когда юзаешь капу.пусть сразу видна будет.сколько есть у тебя и покупай спокойно

Сразу стек нельзя распоковать, даже по 2 комплекта, только по 1 можно.

С "Коробочек переработки" (обмен 10 больших пустых коробок у Флейма Ювелира) падают ТОЛЬКО допинги атаки 55% и капсулы опыта 100%
Там же вроде лут должен быть разнообразней (бижа, Т5, Стих мечи и тп) со стека коробок упало только допы и капы
Безымянный15.jpg

1700247367973.png

в описании написано, что комбинация 0 кк
50 палмас > 55 паслмас

С "Коробочек переработки" (обмен 10 больших пустых коробок у Флейма Ювелира) падают ТОЛЬКО допинги атаки 55% и капсулы опыта 100%
Там же вроде лут должен быть разнообразней (бижа, Т5, Стих мечи и тп) со стека коробок упало только допы и капы
Посмотреть вложение 15655
я уже отписал.выше.все падает кроме бижы.мечи падают

Посмотреть вложение 15655
мне только допы и т5 падало, может шанс такой

это фича такая? что рел шмот у героя не точится пока 7 дыр в нем не будет

и при смене сетовых свойств выбор между балансом и уроном, а выживаемости нет

вот так вот.исправьте.55 осадка которая дает 75 дамага. хотя моб не прям в упоре ко мне и вот такое

Вложения

• Platform010007.jpg
    Platform010007.jpg
    288.8 KB · Просмотры: 110
Назад
Сверху