ИНОГда описание смотримПосмотреть вложение 15650
Не рыжится леон грен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ИНОГда описание смотримПосмотреть вложение 15650
Не рыжится леон грен
продай 1 шт.продай 2 шт продавай этому же нпси .но сама суть да.исправьте когда юзаешь капу.пусть сразу видна будет.сколько есть у тебя и покупай спокойноПроблема с очками охоты. Пробовал релог, продать или купить, ничего не работает. Посмотреть вложение 15653
Было.
я уже отписал.выше.все падает кроме бижы.мечи падаютС "Коробочек переработки" (обмен 10 больших пустых коробок у Флейма Ювелира) падают ТОЛЬКО допинги атаки 55% и капсулы опыта 100%
Там же вроде лут должен быть разнообразней (бижа, Т5, Стих мечи и тп) со стека коробок упало только допы и капы
Посмотреть вложение 15655
мне только допы и т5 падало, может шанс такойС "Коробочек переработки" (обмен 10 больших пустых коробок у Флейма Ювелира) падают ТОЛЬКО допинги атаки 55% и капсулы опыта 100%
Там же вроде лут должен быть разнообразней (бижа, Т5, Стих мечи и тп) со стека коробок упало только допы и капы
Посмотреть вложение 15655
уже писал об этом еще в началеДобавьте бег в акровское кольцо кхаанку,раз в цит кольца добавили
СДЕЛАЮ! убрать слепые зоны в осадках пу уронавот так вот.исправьте
вот так вот.исправьте.55 осадка которая дает 75 дамага. хотя моб не прям в упоре ко мне и вот такое
Изидами*Мобов в крагах сделать без агра, скажем нет афк фарму.