ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Вложения

• Screenshot_100.png
    Screenshot_100.png
    18.8 KB · Просмотры: 92
У спеца одно применение бафа заняло все очки эксперта и не даёт качать другие скилы.
Вот ещё предложение - снять это ограничение по очкам на релизе, т.к. оно нах не нужно.
Снимок.PNG

У спеца одно применение бафа заняло все очки эксперта и не даёт качать другие скилы.
Вот ещё предложение - снять это ограничение по очкам на релизе, т.к. оно нах не нужно.
Посмотреть вложение 15678
на релизе у тебя и так все будет подогнано
а сейчас тут рейты х9999
простой апай лвл и качни скилл и так пока не сделаешь все гм

На прошлом сервере стояли мобы за гш, сейчас такого нет

3 стека коробок переработки рр кроме допов 55% атаки пару пакетов т5 и чутка 100% капсул не 1 бижи стих не увидел,мечей тоже

я думаю такое кол-во хер соберешь чтоб открывать на изи их,но дроп вообще печальный и не стоит того , тем более там по идеи нубо стихи падают,крч печаль

3 стека коробок переработки рр кроме допов 55% атаки пару пакетов т5 и чутка 100% капсул не 1 бижи стих не увидел,мечей тоже

я думаю такое кол-во хер соберешь чтоб открывать на изи их,но дроп вообще печальный и не стоит того , тем более там по идеи нубо стихи падают,крч печаль
Этот вопрос админы почему то игнорят

изображение_2023-11-18_143636950.png

после телепорта в ГШ > 213 появляешься в текстуре. Релог и подчинка клиента не помогают. ТП пробовал делать 7 раз каждый раз одно и тоже. При переходе 117>213 тот же ефект

Последнее редактирование:
а можно добавить Тип А металки и Тип С. а то нечестно у всех есть а у этого класса нет.
и можно ли сделать дележку пвп очков по пати что бы был смысл толпой бегать

Привет @Barsik есть возможность добавить 45 пве турель на сервер*?(кап 50 , если ти не апнул спецу 50 , то становишся бесполезним в дж 45-50 или нц.

Привет @Barsik есть возможность добавить 45 пве турель на сервер*?(кап 50 , если ти не апнул спецу 50 , то становишся бесполезним в дж 45-50 или нц.
В нц на 50 ходили с пве туркой, а так норм предложение но за 45 данжи как то дорого турка за 3кк не отбить

Назад
Сверху