а я купил 60 и она не точитсяпо 50КТ 50 лвл оружку а потом апай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а я купил 60 и она не точитсяпо 50КТ 50 лвл оружку а потом апай
Не дыроколился харон 48(50) вамп 2 дыры и 60 рел пу 3 дыры рыжий тоже не дыроколилсяподробней напиши, какие именно пушки. много раз делал дырки и все было гуд
а я купил 60 и она не точится
на релизе у тебя и так все будет подогнаноУ спеца одно применение бафа заняло все очки эксперта и не даёт качать другие скилы.
Вот ещё предложение - снять это ограничение по очкам на релизе, т.к. оно нах не нужно.
Посмотреть вложение 15678
Разве что у тебя ошибка — в развитии.19 предметов по 1.25 кк дают 100кк. Где-то в математике ошибочка
78 коробок у тебя как один предмет идут?... Может у тебя ошибОЧКА в математике?19 предметов по 1.25 кк дают 100кк. Где-то в математике ошибочка
Посмотрите что вы написали и что на картинке.Не могу заточить 55 реПосмотреть вложение 15671л шмот, вставляю как в описание 5 покров+1кт и шмотку у героя и пишет комбинация не совпадает и даже с катализатором
Этот вопрос админы почему то игнорят3 стека коробок переработки рр кроме допов 55% атаки пару пакетов т5 и чутка 100% капсул не 1 бижи стих не увидел,мечей тоже
я думаю такое кол-во хер соберешь чтоб открывать на изи их,но дроп вообще печальный и не стоит того , тем более там по идеи нубо стихи падают,крч печаль
Тут отвечать не на что. Шансы такие, какими были задуманы.Этот вопрос админы почему то игнорят
такой ответ тоже ответ) тогда нет сомнений что это ошибка ,а просто мизерный шанс и все,спасибоТут отвечать не на что. Шансы такие, какими были задуманы.
Можно Пожератель Душ переименовать в ПожИратель Душ? Глазам больно, было б хорошо пофиксить этоТут отвечать не на что. Шансы такие, какими были задуманы.
В нц на 50 ходили с пве туркой, а так норм предложение но за 45 данжи как то дорого турка за 3кк не отбитьПривет @Barsik есть возможность добавить 45 пве турель на сервер*?(кап 50 , если ти не апнул спецу 50 , то становишся бесполезним в дж 45-50 или нц.