СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛБАЕБОВ ИННОВОВСКИХ НА ФОРУМЕ
БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ
БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне за 5 стеков не упало) я даже не уверен что они есть там после такогокакой шанс выпадение кхаанки из коробок за кт
Выйдите из игры Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера
Дядь, ты докачайся до 60 хД60 светлый топор леона должен крит иметь, а тут другое
Открой макрос и подвинь ограничитель срабатывания банок на НР.После релога ошибка Выбранный предмет не эффективен
Посмотреть вложение 15556
Посмотреть вложение 15557
мне кажется это вообще случайно добавили и такого даже в базе не показываетПосмотреть вложение 15710Посмотреть вложение 15711Не сделать зеленой а после зарыжить новый мега ган
Cбросьте уровень до 65 допингом у героя и попробуйте еще разв рукопашку тоже не копает( не одевает её)Посмотреть вложение 15713
Вот если талик меньше 20, как ты говоришьПроблема с таликами у коллекционера таликами при обмене в кт не устранена, если талик меньше/кратно 20 пропадают талики, если несколько раз кликнуть по кнопке выполнения то пропадают вообще в приличном объеме. После релога они не появляются обратно, а пропадают навсегда. Чем больше нажимаешь на кнопку выполнение, тем больше пропадает талик.
а нихуя, релогнулся и у меня тож пропалиЗаписал, -4 талики.
Просто на прошлом сервере тоже частенько талики пропадали после релога.