ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Не знаю было или нет, но оружие 50 Тип С крафтится с одной стружкой тип С ( по описанию требуется 2 штуки.) изображение_2023-11-20_230359313.png

Невежа будет, с меньшим шансом.
Шанс дропа ключей НЦ будет так же уменьшен.
На сколько меньшим?) Между покровой и коробкой со шмоткой ближе к кому шанс на невежу?)
Ps Neveja Wars звучит,не?)

Последнее редактирование:
обидно так и не зашел, никто не ответил в чем может быть причина... 2 дня назад все нормально было, сегодня так зайти и не смог на сервер. Защита отключена, починку делал, клиент перекачивал, другой лаунчер скачал... хз даже что может быть, просто бесконечно висит ждите отклика сервера. Подскажите знатоки)

обидно так и не зашел, никто не ответил в чем может быть причина... 2 дня назад все нормально было, сегодня так зайти и не смог на сервер. Защита отключена, починку делал, клиент перекачивал, другой лаунчер скачал... хз даже что может быть, просто бесконечно висит ждите отклика сервера. Подскажите знатоки)
Обт окончено 8 минут назад
Ждём-с 24 число

к тому что сервер закрыт до релиза. т.е. до 24 числа
п.с. Лаунчер от имени админа пробовал запускать?
я понимаю что закрыт, хочется то решить проблему до запуска сервера
все пробывал что только можно, говорят что могут быть ограничения по пакетам в интернет соединении, но как это проверить я не знаю.

Жаль, ОБТ надо было продлить еще на неделю, мало времени для такой кривой сборки, баг на баге.

вопрос такой.
в наборах за шоп прем включен? в описании об этом не упоминается.
авантюрки в шопе тоже на 7 дней? или только в наборах они по 7 дней?

вопрос такой.
в наборах за шоп прем включен? в описании об этом не упоминается.
авантюрки в шопе тоже на 7 дней? или только в наборах они по 7 дней?
в наборе нет према
да на 7 дней в шопе

Назад
Сверху