Телепалась пу тыщ за 80 шопа на ауке с неделю наверн,когда перф +4 стоили 40-50 вродевсе помнят тот леончик ПУ 1го грейда на +6 (зеленый) с цербака 2019
помню его за какие-то нереальные бабки продавали и кто то купил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Телепалась пу тыщ за 80 шопа на ауке с неделю наверн,когда перф +4 стоили 40-50 вродевсе помнят тот леончик ПУ 1го грейда на +6 (зеленый) с цербака 2019
помню его за какие-то нереальные бабки продавали и кто то купил
Блин,у меня рамка занята,может кто помочь донатом на вторую рамку?> ЛЕОН: часто ломаются (даже на +1). До +2 точатся довольно легко
я считаю это вин, можно на стенку в рамку повесить
токсикебать у тебя статистика
хорошо, плохо, НЕРЕАЛЬНО
спасибо что тему создал, мб нахуй сходишь?
Это ты говоришь тому кто до самого талого играл.И да на +6 не заходило,ток сгуст и рева на +5Точилки,вы же второй этап даже не переживёте,какой нахуй сгуст +6?
СоболезнуюЭто ты говоришь тому кто до самого талого играл.И да на +6 не заходило,ток сгуст и рева на +5
Ничего,я тебя прощаю)Соболезную
Блин,у меня рамка занята,может кто помочь донатом на вторую рамку?Посмотреть вложение 15742
UPD видимо Барсика команда МЧС помогла СЛЕСТЬ и захотелось проверить шансы на заточку срочно